婚姻中,女人需要改掉哪些坏“习惯”

将本文分享至:

大家好,欢迎收看今天的情感小课堂,我是你们的可爱的小编辑,你们想我了吗?好了不废话了,进入咱今天的主题把! 今天想跟大家聊一聊,在婚姻中,女人有几个坏习惯,会苦一辈子累一辈子。
大家好,欢迎收看今天的情感小课堂,我是你们的可爱的小编辑,你们想我了吗?好了不废话了,进入咱今天的主题把! 今天想跟大家聊一聊,在婚姻中,女人有几个坏习惯,会苦一辈子累一辈子。 俗话是这么说的,做女人难,想要做一个好女人更难,往往女人把所有的精力,都花在了一个男人身上,最后可能吃力不讨好,毕竟男女对待感情还是有一定的差异的,最让女人受苦受累的,其实往往是女人自身导致的,因为她们身上有三个坏习惯,而且自己可能还没有意识到,那么哪些呢? 01 太敏感 敏感的女人大多是缺乏安全感的,尤其在婚姻中,太敏感的女人,注定是过的很痛苦,因为丈夫的一句话,或者说一个行为,都能让她胡思乱想,甚至翻来覆去的睡不着觉,那么这样的女人,也很容易钻牛角尖,给身边的人带来负担,经常性的空穴来风,或者说疑神疑鬼,会经常性的为一些没有的事情,与丈夫发生争执,那么时间久了,男人自然也不愿意付出真心,甚至想要逃离。 02 心太软 心太软原本表达的是人性正面的力量,是好的,但是无形中却成了婚姻的一个死穴,心太软会让别人得寸进尺,不断地被他人利用,最终让人变得一文不值,毫无尊严,或者说迷失自我,而心太软的女人,在婚姻中不懂得拒绝,对丈夫更是狠不下心,害怕丈夫受苦受累,所以总是委屈自己,对于丈夫的过错,也会很轻易的就原谅,结果就是不仅得不到丈夫的感激,甚至还会被丈夫轻视。 03 不满足 婚姻中,不懂得知足的女人,她没有感知幸福生活的能力,不仅贪心,要求也会很高,对物质的生活就会越来越不满足,永远都在不停的与别人攀比,虚荣心更是一天天增强,看不到自己拥有的,那么你想一想,在这样的女人面前,男人不断的被打击,没有地位没有尊严可言,结果就是女人总是在抱怨,男人想要解脱,最后苦的还是女人自己。 女人想要幸福,一定要认清,安全感从来都是自己给自己的,爱一个,你首先就要做到信任,不要毫无根据的去猜忌,因为猜忌是婚姻破裂的开始,真正聪明的女人,懂得如何给男人家的温暖,不是眼里除了物质,没有感情,因为只有物质的婚姻,它注定不能长久,懂得你即使再爱,也要守住自己的底线和立场,才能在婚姻中赢得尊重,也才能感受到幸福的生活。

网友评论 >

没有这几个功能的手

2019年绝对是智能手机竞争最激烈的一年,拥有了最智能的手机,你也是这个时代最

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心