这种人天生婚姻不顺,长大后感情难成

将本文分享至:

读者求测:易卓老师,关注您很久了,非常欣赏您的文章。我想看看:我的宝宝以后得命运会怎么样?读书、婚姻、工作还有家庭。 毕竟每个宝宝的未来都牵动父母的心。她出生的时候,别人

读者求测:易卓老师,关注您很久了,非常欣赏您的文章。我想看看:我的宝宝以后得命运会怎么样?读书、婚姻、工作还有家庭。

毕竟每个宝宝的未来都牵动父母的心。她出生的时候,别人说时辰不好,我有些担心。麻烦您帮我看看,谢谢!宝宝为女孩,2016年阳历11月8号早晨6点出生在广州。

【易卓批复】坤造:丙申、己亥、甲午、丁卯。

甲木生于亥月得生,时支还有卯木帮身,日元身强,喜火土金,忌水木。

孩子日坐伤官,又食伤透干,聪明好动,多才多艺。但月柱财克印,这也是学业不顺、第一文凭不高的象。再者,无正印,带偏印,预示孩子将来考上的大学并不理想。

21岁以前行戊戌、丁酉两运,前运财旺,后运伤官见官,都不太利学业。尤其是考大学的关键时期正在丁酉大运,酉金桃花、正官出现,这是异性缘好的预兆,说明孩子会谈恋爱,但又不顺,因此,对学业的影响大。此运也有不听老师、家长管教之意。

走入社会时期行丙申大运,干支食神制杀,地支杀印相生,工作上能做出一番成绩,只是付出多,压力大,跑动多。

伤官在日支,天干有食神生正财,孩子适合靠技术特长或是口才赚钱、上班。但由于有伤官的心性,心不定,总想换工作,与领导关系一般也不太好,说话行事易得罪人。

31岁到41岁行乙未大运,亥卯未合了比劫局,干支又劫财克正财,工作上对手林立,财运受到影响,易破财。

尤其是2055年乙亥,乙木劫财复见,克原局正财,地支又是亥卯未三合,工作财运均不理想。

41岁到51岁她走甲午大运,两甲争己,外部竞争也大,有外破,好在午火伤官旺,会折腾,对金钱的嗅觉敏锐,善于赚钱,生活层次提升。至51岁后行癸巳大运,巳火食神为财源,虽无大财,但小钱不缺。

孩子原局甲己合,正财就身,又有食伤财源之星,无论如何,先天财运还可以,不缺吃穿,但正财非偏财,赚钱要稍辛苦一点,一生少有得大财机会。

四柱不见正官,夫缘较浅,年支七杀,易早婚早恋。不过,日坐伤官,时柱又透伤官,婚姻不是很美满,今后要提醒孩子多注意。

婚后尽量关注配偶优点,少挑毛病,对婚姻感情不可期望过高,需懂知足常乐之道理,一般逢马年、鼠年、虎年,要逢婚变。另外,时带桃花,婚后也要规避自己的外情。

孩子时辰带刃,所以有人说不好。将来,您可以提醒孩子在生育方面注意,防流产;另外,逢鸡年为羊刃逢冲,也要防意外灾伤。

网友评论 >

三星折叠手机又有新

最近大家对华为的关注度可以说是非常高,而且也不仅仅是我们国人在时刻关注着,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心