思想压抑,婚姻以后能幸福的人

将本文分享至:

读者:李老师您好!女 我是阳历1977年2月26日下午两点多出生(因为以前家里穷没有手表,只能知道大概时间)想知道以后的生活怎么样?现在每天都很迷茫,感情、事业都处在一个瓶颈期!

 

读者:李老师您好!女 我是阳历1977年2月26日下午两点多出生(因为以前家里穷没有手表,只能知道大概时间)想知道以后的生活怎么样?现在每天都很迷茫,感情、事业都处在一个瓶颈期!希望老师指点迷津!谢谢!希望能被抽中!

坤造:丁巳 壬寅 甲寅 辛未 生肖蛇

女丁巳年生人沙中土命,寅月甲木当令而旺,此命入比肩格局,八字喜财官,五行喜土金。甲寅日生人的男女,在感情方面都不会太好,尤其男命逢之,若无食神生财,多为克妻之相。

这位春莹童鞋年龄不大,也才四十出头,描述中说感情也到了瓶颈期,这是非常奇怪的,第一次听说感情还要瓶颈期,是不是你们很无聊,找不到那种互相吸引的感觉呢。

此命也伤官见官,好在天干有壬丁相合,伤官被印合压则不克夫,且能夫妻和睦相处,也要看时运如何。从八字来看,婚姻方面还是不错的,能有些幸福,自己不一定知道,幸福常在别人眼里。

时运方面伤官又不生财,也只能靠财官滋养,地支寅未相合,比肩合财,应该是有份技术或正式的工作,这样干一辈子的人,你还想干什么?

33岁走丙午大运,丙午为泄气之地,过的还可以,不过食神不逢财为无用之地,也就是表面还行,内心感受差,肯定会觉得自己这匹千里马没遇到伯乐吧,聪明有气度却发挥不出来,有时郁闷也难免。

再看婚姻,这个时段如果家里没有个孩子,保不齐你俩就真离婚了,孩子在这个时运起感情保护的作用,而且自己心理多少不满足,我是精神层次有追求的,好多女性朋友都这样讲。

43岁进入丁未大运,伤官当令,天干双丁争合壬水,而壬水也不能要两个老婆呀。这样的话一个丁火必然败出,那么丁火克辛金,自己压抑的思想无处发泄,必会发泄到代表正官的丈夫身上。

慢慢的对他埋怨,加重矛盾,夫妻感情在这个时段很容易出问题。平时属于那种还算能合的来的朋友关系,而到了今天的地步,你埋怨他,他也对你有怨气,这样就容易出现离婚,应该好好克制下。

忍无可忍时,请再忍一忍,然后感情从2021年后就会发生好的变化了,或两人感情走向不错,但如果忍不住,可真是家庭鸡犬不宁,事业工作也难免失令。

从2023年开始你算是交上好运,财官旺相则家合人安,脾气不那么大了,事业工作也能有进步,把心思放工作上即可,忍无可忍也不适合离婚,因为他非常的适合你,现在的所谓的感情瓶颈期,不如说是感情蓄力期,再过些年感情又好起来。

53岁的戊申大运,也不是家庭安静的大运,地支犯寅巳申三刑,搅合的感情,很容易自己被外面的桃花所降服,而尽入别人怀中,这可是要注意的呀,影响家庭稳定和谐。

63岁后及老来,性格踏实,也比较温和了,年龄大成熟多了,这个时候长大了也老了,不过中年像小孩,老年像大人也挺有趣味。且越老越有福气呢,晚年运开的命。

忍无可忍时请再忍一忍,做什么事情不懂忍耐一辈子没有成功。学会忍耐,接受一定时期的孤独,才能婚姻幸福事业成功。其实不要那么忍着,如果能愉快的看待这种思想的压抑,觉得自己挺好笑,自嘲下也是分解压力的不错方式,实在无聊来评论留言吧。

网友评论 >

为什么现在的手机屏

随着智能手机的发展,近年来智能手机的屏幕是越做越大,现在的手机屏幕基本都是

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心