婚姻不幸沦落到当保姆

将本文分享至:

我们来说说在上世纪八九十年代的华语乐坛占半壁江山的人物,最出色知名度最广的也就是韦唯和毛阿敏了。当时她们红遍大江南北,可谓是家喻户晓的女明星。毛阿敏有着极高的音乐
我们来说说在上世纪八九十年代的华语乐坛占半壁江山的人物,最出色知名度最广的也就是韦唯和毛阿敏了。当时她们红遍大江南北,可谓是家喻户晓的女明星。毛阿敏有着极高的音乐天赋和悟性,了解她的人都知道,毛阿敏其实连五线谱都不懂,但这并不影响她唱歌,对此她也很坦白,毫不避讳。作为她的伯乐谷建芬老师,对毛阿敏也是非常的器重。

但其实曾经在歌唱界还有一个人,虽然如今早已经没有什么知名度,甚至基本没听说过,但是她的歌曲还在乐坛上流传着,她就是金炜玲。金炜玲曾经被称为音乐界的歌坛一姐,曾比毛阿敏还红,在当时非常火,一盒卡带仅在上海就可以卖出几十万盒,要知道在当时90年代,能卖出10万盒的录音带的歌手,那都是顶级巨星了。

可以说金炜玲当时在上海是你家户喻晓,全上海几乎都是她的歌迷,她出门买东西的时候,大家都非常热情的让她先买。值得一提的是,她还是周立波的恩师,在事业的发展上提供了不少帮助,周立波有后来的成就离不开金炜玲的力捧,那时的她真的太火了,人气居高不下。然而在正当红的时候,金炜玲为了爱情选择归隐结婚,逐渐淡出了娱乐圈。

 

金炜玲和老公结婚,金炜玲婚后生下一个孩子,也陪着老公一起从商,之后慢慢在娱乐圈淡出了,但和老公从商是事业发展的不是顺后来破产,金炜玲和老公也离了婚,之后金炜玲患上了抑郁症,据金炜玲自己讲到,自己的弟弟对她拳脚应对,被打成了脑震荡,没有经济收入的金炜玲,又在感情事业挫败,和家人的相逼,金炜玲还曾想到过自杀。

 

可当她回头看见可怜的女儿时,放弃了这个可怕的念头。从此,女儿成了她活下去的希望。为了抚养孩子长大她放下自尊去别人家做起了小时工甚至一天身兼数职。命运总是爱跟她开玩笑,已经62岁的她站到了中国达人秀的舞台上,当周立波看到这个昔日老友时瞬间潸然泪下。

 

由于之前节目的 酝酿 ,金炜玲在《妈妈咪呀》中的表现可谓水到渠成,已经在海选中成功晋级。节目组甚至考虑为她量身订作小型社区演唱会,重新唤起上海歌迷对她的记忆。天后的陨落纵然让人感到惋惜,但时光无法倒流,只留下了太多的遗憾,如果金炜玲没有选择结婚的话,结果是否会变得不一样呢?也许难说,只希望她今后的生活能变得越来越好,不要再遇到挫折和困难,愿岁月待她好一些

网友评论 >

华为小米突击女性市

在今年的国内手机市场,竞争不仅仅体现在厂商之间对于折叠屏、5G等新技术的加

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心