命中对婚姻不利的几种神煞

将本文分享至:

命带桃花之人,异性人缘佳,墙内桃花主夫妻感情美满,而墙外桃花(也就是婚后桃花)主婚外情缘不断,运势不佳之时,把握不好婚姻不顺。如桃花坐凶神,就会产生破坏力,则婚姻危机增大。 二、
命带桃花之人,异性人缘佳,墙内桃花主夫妻感情美满,而墙外桃花(也就是婚后桃花)主婚外情缘不断,运势不佳之时,把握不好婚姻不顺。如桃花坐凶神,就会产生破坏力,则婚姻危机增大。

二、红艳煞(桃花煞):

红艳桃花煞,又称驳婚煞,一种特殊的桃花煞,不利婚姻的因素更多,命主本身浪漫多情,特别吸引异性,婚外情缘多,同时感情运势不稳、容易多情。运势不佳之时,严重会因色情致祸或致命,比较急端。

三、孤鸾煞:

孤鸾即夫妻离散、两地分居、孤独之意,命犯孤鸾煞者,主婚姻方面不顺,男命有克妻之嫌,女命有克夫之嫌。而且自己性格方面也会比较强势,我行我素,自然不利婚姻。

四、孤辰寡宿:

孤寡入命,六亲缘薄,也称绝情煞。孤辰寡宿克桃花,一般命带孤寡之人异性缘并不旺,恋爱比较短暂就停,想结婚就是一波三折进不去状态。孤辰和寡宿都是孤独之星,命带孤辰寡宿者性格比较淡泊,喜欢平静悠闲的生活,同时也代表夫妻分离,异性缘分很淡。

五、阴差阳错:

日柱为阴差阳错日者,对婚姻方面也是有不利影响,带有二婚信息,也有可能是跟自己家人和配偶家人相处不睦,并不绝对,须结合命局分析,如命格配合好,则未必为凶。

六、四柱纯阴或纯阳:

此命格之人阴阳严重失调,与谁婚配气场都难以调和,纯阳或纯阴多数运势曲折,运势起伏较大,婚姻不顺,夫妻气场难和。

七、命带童子:

由童子引起的婚煞,十个童子九个中。童子入命引起的婚煞可体现各个方面不同,如晚婚、不断分手、多次离婚,克配偶、严重破财患疾等。

八字,面相,手相,风水不是迷信,正确的利用易经风水,化解命中难题。个人运势预测、事业运、财运、桃花运生旺、婚姻缘分分析以及学业运问题的咨询、化解,百度搜索 缘光风水 即可!

网友评论 >

华为小米突击女性市

在今年的国内手机市场,竞争不仅仅体现在厂商之间对于折叠屏、5G等新技术的加

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心