这生肖女婚姻中容易吃亏

将本文分享至:

老师您好,我是一个即将要离婚之人,本以为经历这么多年的磨合和风风雨雨能够到老,自己再怎么努力,再怎么挽回,现在老公已经心意已决,抛妻弃子,要与小三在一起,在婚姻中犯了错,还把责

老师您好,我是一个即将要离婚之人,本以为经历这么多年的磨合和风风雨雨能够到老,自己再怎么努力,再怎么挽回,现在老公已经心意已决,抛妻弃子,要与小三在一起,在婚姻中犯了错,还把责任归在我身上,自己的善良与理解已经是白搭,思想已经被禁锢,没有法子只有选择离婚。离婚后何时能再次结婚,女,属猪,71年二月初九的子时。

坤造, 辛亥 庚 寅 庚寅 丙子,大运:辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉,目前走的是乙未大运。

八字庚金生在寅月不得力,年干辛金、月干庚金助力庚金力量,年支亥水、月支寅木,坐支寅木、时柱丙子克泄耗庚金力量,综合分析庚金中和偏弱,用神土金,忌神木火,水。

在婚姻方面八字里丙火为夫星,夫星在八字里较弱,再加上日主婚姻宫坐寅木与亥水相合,对婚姻和丈夫不离,让自己丈夫在婚姻宫中呆不住,就会在外与其她异性勾肩搭臂,花前月下,让婚姻动荡不太安稳。与夫星不能安慰的过日子,照顾日主不周到,婚姻生活过得比较辛苦。

日支寅木偏财,丈夫对感情不忠,易有生婚外情,常与日主吵闹打架,容易造成婚姻危机,另外,又以印星为用神,让日主也会随着年龄的增长,慢慢与夫星婚姻好合,增加感情,共享晚年生活。

2016年丙申年,2017年丁酉年,走在乙未运中,天干丙丁火克制庚金力量,地支申酉金生助庚金力量,让日主与力量有生有克,与夫星相互争斗,让婚姻不和谐。这两年日主婚姻不好合,会反反复复相互吵闹或相互不理睬,丈夫钟情于婚外情。

去年戊戌年,天干地支戊戌土助起日主庚金力量,让日主力量得到增加,会让夫星极力与日主相争斗。去年闹离婚也很厉害。

今年己亥年,天干乙庚合,丙辛合,己土生庚金,地支子未穿,寅寅亥亥合让婚姻宫动荡起来,婚姻不安宁,夫妻感情形同虚设,夫妻感情今年到此为止,难以继续,将会开始各自的新生活。

明年庚子年,天干乙庚合丙辛合,庚庚金相互助力,地支子未穿,婚姻日子过得比较难受和孤独,今年离婚后明年感情处于空窗期。

2021年辛丑年,走丙申运,天干地支辛丑土金助起日主庚金力量,让日主增加了好合婚姻的力量,利于婚姻稳定。这一年能与心仪之人牵手,再次喜结良缘,挽手到晚年。

综合来看,八字里因婚姻宫动荡和夫星力量弱的原因,让婚姻出现矛盾。日主与夫星的婚姻会在2019年会闹离婚或离婚,要注意防范婚姻危机。离婚后 在2021年重燃爱火,再续姻缘。

网友评论 >

智能音箱或将取代智

告别 耳背 和 打岔 智能音箱卷土重来 交互首先要 听 ,人们笃定智能家居的入

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心