婚姻遭遇这样的人,幸福就是遥不可及

将本文分享至:

一个人如果功利心太重,就会不达目的不择手段,他们做人做事往往是没有敬畏心的,所以他们在需要的时候,什么事都做得出来,因为他们所有的目标都指向功利。 功利心太重的人,对感情通
一个人如果功利心太重,就会不达目的不择手段,他们做人做事往往是没有敬畏心的,所以他们在需要的时候,什么事都做得出来,因为他们所有的目标都指向功利。

功利心太重的人,对感情通常也是不认真的。婚姻或感情对他们而言,只是一种形式,需要的时候可以有,不需要的时候随时可以放手。所以,他们往往不懂得在婚姻中付出,不会在婚姻中主动承担责任,他们总是在不停地索取,对婚姻和配偶满是挑剔、指责、不满。

这样的人,背叛感情的几率也很高。女人通常看不起自己的男人,然后就容易红杏出墙;男人往往腻味自己的老婆,然后沾花惹草。

一个人功利心越强,在利益面前也往往自控力越差,婚姻和外遇在他们眼里,都是一种利益的取舍,婚姻对自己无利可图,他们就会放弃;外遇可以让自己得利,他们就会趋之若鹜。

在遭遇背叛的情况中,最常见的就是那些男人得势后抛弃发妻的,根本原因就在于,他看不上了曾经与自己共患难的发妻,又不想放弃有利可图的外遇,陈世美就是这方面的典型。

如果婚姻遭遇这样的人,幸福就是遥不可及  

网友评论 >

4G到5G到底换卡还是

前段时间工信部已经把5G商用的牌照发给了四大运营商,移动、联通和电信也是纷

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心