那段“婚外的感情”,毁了我的身体和人生

将本文分享至:

我现在看您写的每一篇文章,都感觉是在说我,不管是那些背叛婚姻之后遭到妻子报复的男人,还是那些弄丢了婚姻之后又后悔的男人,抑或是那些自己犯的错必须自己承担后果的男人,我都
我现在看您写的每一篇文章,都感觉是在说我,不管是那些背叛婚姻之后遭到妻子报复的男人,还是那些弄丢了婚姻之后又后悔的男人,抑或是那些自己犯的错必须自己承担后果的男人,我都能从中找到我自己的影子。

我也是个背叛过婚姻的男人,虽然只是背叛过,虽然我现在已经没有婚外的感情了,但是,我的婚姻没了,我的人生也毁了。用一句话总结我的经历就是:那段 婚外的感情 ,不但毁了我的婚姻,而且毁了我的身体和人生。

我当时背叛婚姻时,是在我和我老婆刚结婚一年之后。她知道了我的事之后,明确命令我回归家庭,不然就跟我离婚。可是,我当时做了一个让我后悔一生的决定:我既不愿回归家庭,又不愿离婚。

我以为她会继续跟我闹,可是她没有,只是对我说了一句话, 不离婚你会后悔的!

当时被婚外的感情冲昏头脑的我,觉得她说的只不过是一句气话,对我来说只是一句玩笑话,我仗着自己条件好就觉得要后悔也是她后悔,我是永远不可能后悔的。可事实证明,我错了,错的很离谱。

那段“婚外的感情”,不但毁了我的婚姻,而且毁了我的身体和人生  

我从来没想过女人狠心起来可以那么狠,她之后的所作所为可以说是决心要跟我耗到老死:

她跟我说了那句 气话 之后不久,就一个人搬出去住了,也就是说,我们从此就分居了。

我没当回事,依旧沉浸在婚外的感情中无法自拔,跟我老婆之间就像是已经离婚的状态,谁也不管谁。结果,两年之后,谁输谁赢就有了定论。

我不知道是不是那个婚外的女人传染给我的,我染上了一种怪病。那个女人得知我病了之后,果断离我而去了。这样的双重打击下,我重病住院了,在医院的病床上,我陷入了悔恨之中。

这期间我一直联系我老婆,她从来都不理我,也从来没到医院看过我。我知道她恨我,知道她还没有原谅我,就想着出院之后去负荆请罪。可事情没有我想的那么简单,她对我的恨已经深入骨髓,很难消除。

出院之后,那种怪病依然随身携带,导致我整个人的身体状况急剧下降,面黄肌瘦像个要死的人一样。我试过各种办法挽回婚姻,可是都没用,我们虽然没离婚,但却是一种老死不相往来的状态,而且是单向的,我想挽回,她却不给我机会。

这之后,我老婆的日子越过越好,而我的日子我和的身体却越来越糟糕。别人在我这个年纪都儿女双全,妻贤子孝,而我却一无所有,那种凄凉感和无奈感让我无能为力,除了后悔还是后悔。

一切就像我老婆之前说的那句 气话 ,她说我一定会后悔的,她确实如愿了。我现在别说挽回婚姻了,连离婚都离不掉,她就是不理我,我真的一点儿办法都没有。

那段“婚外的感情”,不但毁了我的婚姻,而且毁了我的身体和人生  

网友评论 >

4G到5G到底换卡还是

前段时间工信部已经把5G商用的牌照发给了四大运营商,移动、联通和电信也是纷

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心