八字婚姻不顺的7个标志

将本文分享至:

八字中有这些不利婚姻的标志,只不过说明婚姻不理想,不幸福,但不一定离婚,但离婚的机率是较大的。即使发现这些不好的信息也不要谈虎色变,测八字的关键在于怎样提前进行相应的调

八字中有这些不利婚姻的标志,只不过说明婚姻不理想,不幸福,但不一定离婚,但离婚的机率是较大的。即使发现这些不好的信息也不要谈虎色变,测八字的关键在于怎样提前进行相应的调整,改变不顺的局面。

1、生于羊刃日。羊刃日,主要有十个,甲日见卯,乙日见寅,丙日见午,丁日见巳,戊日见午,己日见巳,庚日见酉,辛日见申,壬日见子,癸日见亥。

2、生于魁罡日:离婚率60以上。庚辰、庚戌、戊戌、壬辰,这四个日子为魁罡。如再兼有羊刃桃花等,离婚率会高至80%以上。

3、月令空亡,月令就是八字中的月支,如果恰好落空了,就是月令空亡。八字中月令空亡的人,如再遇到阴差阳错、羊刃等,婚姻感情也比较坎坷。

4、八字中有华盖与桃花多者,也是妨婚的标志。比如有两个桃花以上,或两个华盖以上,也表示婚姻不顺。

5、男命:四柱无财或纯阴纯阳,古人称为僧道命,财在男命八字里又代表妻,所谓 妻财 。八字无财,表示婚姻不顺。

6、女命:四柱无官或纯阴纯阳也被称为出家命,因为官杀在女命八字里代表丈夫,所谓 官人 。八字无官,表示婚姻不顺。

7、天干或地支连一字的人,多次婚事。古诀云:〝天干一字连,孤破祸绵绵;地支连一字,两度成婚事〞。

所谓天干一字连,即四柱天干五行一字相连,如:甲辰 甲戌 甲寅 甲子,这种格局天干比肩重叠,即使地支有财官,也有争财(妻)夺官(夫)之患。地支连一字,即四柱地支五行连同一字,如:己亥 乙亥 辛亥 己亥。天干或地支连一字的人,不论男女,婚姻多不顺,悲欢离合在所难免。

网友评论 >

欧派家居为用户定制

随着人们生活水平的提高,定制家居已经成为了广大用户家装的首要选择。不过随

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心