婚姻中女人需要什么样的男人

将本文分享至:

撇开哪些特别有能力的女人来说,其实,大部分的女人都是会把自己的人生寄托在婚姻上,希望找个情投意合对家庭有责任感的男人一起步入婚姻的殿堂。共同筑造美满的家庭,这样也算是
撇开哪些特别有能力的女人来说,其实,大部分的女人都是会把自己的人生寄托在婚姻上,希望找个情投意合对家庭有责任感的男人一起步入婚姻的殿堂。共同筑造美满的家庭,这样也算是人生一大赢家。正常来说的话,这也不是难事,但,现实要找一个好男人真的犹如大海捞针。除了靠运气还要有魅力。接下来,玄占堂命理小编跟大家聊聊有这几种特征的男人是值得依靠的。

1、命理只有一个正财:

有些男人三天两头在外面闹出绯闻,有或者是朝三暮四的人,这种的男人不是命理的桃花太旺,或者是烂桃花多,就是八字有出现偏财。要是一个男人的八字只有一个正财的出现,那这样的男人对感情是比较专一的,结婚后,外面不会有什么狂蜂浪蝶追着跑,眼里只有自己的老婆。是属于择一人白首的类型。

2、命理日坐正财:

八字中有出现这种情况的男子,也是属于好男人一枚,其自身有很强的家庭观。很在意家庭的一个人。就算是外界的诱惑在大,但,他们也能时刻保持这清醒的头脑,不会受到引诱,孰重孰轻心里跟明镜似得。让那些想从他身上得到好处的人,最后只能灰溜溜的离开。

1、日干透正官、正财

这种的男人多数是一身正气,不会轻易的受到他人的影响。是属于比较有定力的人,在事业上都会有不错的成就。他们也是希望娶到一个贤妻良母型的女子,大家彼此分工,共同创造美好的家庭。对自己的妻子也是会比较尊重的,明白对方在家庭中也是有付出的,不会想像别的男人那样,觉得自己养家就高高在上的样子。他们的三观很正,明白自己要什么,不会让自己的妻子担心太多。

4、日贵日柱

每个人的八字花甲中,只有四天是属于日贵日柱的人,这类人多数是人中龙凤,要是找了这种八字的男人,那真的是一辈子不愁生活。而且对婚姻及有责任感。

以上说的是先天的,那后天需要具备什么特征呢?

有担当有责任感的男人

不管在什么情况下,只要你有困难他就会第一时间出现,帮你解决难处。要是在恋爱中一个男人只要每次在你有难题的时候,就会第一时间出现,那这样的男人是绝对值得嫁的,婚后也会很疼自己的老婆不会让他受太多的苦,会挑起生活的重担。是个极其有责任感的男人。

三观正,有教养有原则的男人

这样的男人做什么事情都很有自己的想法,不会被他人所左右。懂得什么可行什么不可行,是个让家人很放心的人。不会随波逐流,凡事都会有自己的原则。

重感情但却不多情。

一个男人只要是重情重义,那么,这个男人的品行绝对是值得信任的,这里说的重情重义,不是指江湖上的兄弟义气,而是指懂感恩,在亲近的人需要帮助的时候会伸出援助之手去帮助他人。但若是一个男人总是没有底线的帮助他人,不懂得拒绝,那就有待观察,毕竟,谁也不希望自己的生活三天两头被人打扰。

 

网友评论 >

加拿大2

加拿大2-0新西兰 北京时间6月16日凌晨3点,2019年国际足联女足世界杯E组加拿

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心