男人专一,对婚姻是很重要?

将本文分享至:

前两天参加一个女性情感交流会,会上遇到一个有趣却又无奈的现实,现场所有已婚女性的调查中,问及 对于婚姻里的男人,你有怎样的期许 时,在三个选项中,已婚女性百分百地选择了第三
前两天参加一个女性情感交流会,会上遇到一个有趣却又无奈的现实,现场所有已婚女性的调查中,问及 对于婚姻里的男人,你有怎样的期许 时,在三个选项中,已婚女性百分百地选择了第三个。

这三个选项分别是:一,赚钱。二,浪漫。三,专一。

很多已婚女性表示: 如果三个都能选,当然都要。但只能选一个,那肯定要专一,因为男人的专一对于婚姻来说,太重要了!

不得不承认,当下婚姻不稳的首要原因就是用情不专,而相当一部分用情不专者当中,大多数又是男人,有专家为用情不专的男人开脱说是 生理结构使然 ,殊不知,这只是他们出轨或背叛婚姻的借口而已。就像当年有人说 酒后乱性 一样,如今不也被证明 酒后根本不可能乱性 一样可笑吗?

一位姓陈的女士,被问及 为何选择专一 时,她突然哽咽了。

陈女士跟老公结婚近10年,一儿一女,有房有车,且老公事业小成,也算是令人羡慕的一家四口,不料她却说 明一你知道吗,他太不专一了,天天为着家,勾三搭四的,等孩子大些,我肯定是要离婚的。

外人或许会劝她 男人再成熟些就顾家了,这么好的条件,干嘛要离婚呢?

却只有陈女士自己明了,男人不专一,对女人来说究竟有多苦,苦盼他回家,苦劝他回头,最后委屈和妥协的却总是自己。

而跟陈女士情况相反的则是刘女士,虽然结婚有15年了,却一直没有自己的房子,户口也不在本地,将来孩子上高中还要转回老家农村,老公所在印刷厂也快倒闭了,日子过得有些入不敷出。

在外人眼里, 嫁这样的男人真窝囊,15年了,房子都没有?

可她却笑得一脸明媚,毫不避讳地跟众人分享 是啊,他是穷了点,可他专一,对我好,对孩子好,除了我眼里没有别的女人,这一点就知足呢。

虽说台下也有人质疑 一无所有的男人,有什么资格不专一 ,但刘女士却认为 一无所有还闹出轨的男人,这世间还少吗?关键还是得看人品,他专一,就值得我陪他过苦日子!

男人专一,对女人来说,原来如此重要。

只要他专一,就值得我付出所有。

只要他专一,就值得我不计所有。

那么,男人专一,对婚姻来说究竟有多重要呢?明一悦读整理发现,对于婚姻来说,男人的专一确实如女人所期待的那样,越专一的男人,婚姻幸福感越强,主要体现在三个方向,一起来盘点下吧。

一,男人专一的婚姻,能给女人更多心理上的安全感,日子再穷也能踏实着过下去。

二,男人专一的婚姻,会给女人更多情感上的抚慰感,少了计较,多份和谐。

三,男人专一的婚姻,能带给女人更多骄傲和幸福感,这是一种情感上的满足,更是一种心理上的骄傲,有专一的爱包围着自己,女人便能为自己的付出找到理由,无怨无悔,家庭自然稳固。

所以说,男人穷不怕,丑不怕,怕的就是心不在,男人专一,对于婚姻来说是重中之重,有了专一,才有女人的真心以待,难道不是这样吗?

网友评论 >

听见的是科技的质感

在这是一个最好的时代 英国著名作家狄更斯的这句话,来形容当今的科学技术时代

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心