男友的不信任,毁了我们的婚姻

将本文分享至:

小洁在和阿齐恋爱之前有过一个男朋友,那个男朋友是她的同事,两个人恋爱不到一年就分手了,原因是性格不合,三观不合,也算得上是和平分手,分手后彼此继续做同事。 阿齐最初和她恋爱
小洁在和阿齐恋爱之前有过一个男朋友,那个男朋友是她的同事,两个人恋爱不到一年就分手了,原因是性格不合,三观不合,也算得上是和平分手,分手后彼此继续做同事。

阿齐最初和她恋爱时没有理会这一点,不过恋爱时间久了,他就开始在意了:

一开始他只是自己心里有点别扭,不过并没有说出来,怕说出来之后会引发矛盾。

可是,他身边却有一些不负责任的人煽风点火,听说小洁和前任还在同一个公司,就危言耸听说, 哎哟,这可了不得,你最好赶快让你女朋友辞职,不然万一她和前任旧情复燃,最后苦的是你自己。

还有些人说, 你最好重新审视下你的爱情和你的女朋友,我觉得她根本不体谅你的感受。如果是我的话,我跟你恋爱后肯定立马辞职以表诚意,但凡一个替自己男朋友着想的女人,怎么也不会跟前任继续做同事。

“你还跟前任联系,我不会娶你”,男友的不信任,毁了我们的婚姻  

内心坚定,立场明确的人,不会轻易被别人的话所影响。但是,阿齐内心并不坚定,他宁愿听信别人的危言耸听都不愿意相信小洁,那天喝多了酒之后,回到家就让小洁辞职,说他不放心小洁继续和前任做同事。

这种不信任让小洁极不舒服,她觉得自己原则明确,不可能做出和前任旧情复燃的事,觉得阿齐不该无中生有怀疑她。而且,她喜欢自己在做的那份工作,她不想因为感情的问题辞职。

可是,这件事发生之后,她还是妥协了,没过多久就辞职了。本以为这样就能打消阿齐的顾虑了,可实际上并没有。有疑心病的人是不会轻易自愈的,再加上身边坏人太多,他就更难自愈。

之后,他们都已经到了谈婚论嫁的地步了,都已经确定了要结婚了,可阿齐这时候又开始没事找事:

作为女人,对婚纱情有独钟,对婚礼的仪式感特别看重,小洁也不例外。她因为太兴奋而发了一条朋友圈,收获了很多祝福。可是,阿齐却毁了她心里的这份好感。

“你还跟前任联系,我不会娶你”,男友的不信任,毁了我们的婚姻  

他私自翻了小洁的手机之后,发现祝福的人群中有她前任的身影,小洁只是回了一句很平常的 谢谢 ,他就妒火中烧,开始无中生有,质问小洁是不是还对前任余情未了。

小洁当即就发火了, 我最爱的人是你,最想嫁的人也是你,我们都已经确定要结婚了,可你却不信任我,太让我寒心了!

本该认错道歉的阿齐,这时候却火上浇油说, 既然我们要结婚了,你为什么还和前任联系?你还和前任联系,我不会娶你!

他这看似漫不经心的一句话,对小洁来说却是 万箭攒心 。之前他每次疑神疑鬼的时候,小洁都一味地迁就,妥协,让步,一直再忍,可这一刻,她忍无可忍了,觉得自己没必要嫁给一个不信任自己的人,他不配,不值得:

「男友的不信任,毁了我们的婚姻,我真的受够了他的疑神疑鬼。我可以对天发誓,我从来都没有想过跟前任旧情复燃,我也绝不会这样做,我有我自己的原则和底线。我那么爱他,他却不信任我,我真的不知道说什么好了,感觉好窝心,真的不想嫁,没意义。」

“你还跟前任联系,我不会娶你”,男友的不信任,毁了我们的婚姻  

网友评论 >

引入多项“黑科技”

项目研发团队先后攻克多源数据融合、自适应采样、自适应电能分配、风光互补

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心