一席话道尽了多少婚姻中不幸女人的心酸

将本文分享至:

​我们都知道娱乐圈有一对夫妇闪婚闪离了:曹云金和唐菀。 曹云金我不用多说,曾经跟郭德纲闹掰的一个说相声的徒弟,现在是自立门户了。唐菀,她的名字大家可能不认识,但是她是
“唐菀离婚后首发文”,一席话道尽了多少婚姻中不幸女人的心酸  

​我们都知道娱乐圈有一对夫妇闪婚闪离了:曹云金和唐菀。

曹云金我不用多说,曾经跟郭德纲闹掰的一个说相声的徒弟,现在是自立门户了。唐菀,她的名字大家可能不认识,但是她是电视剧《人民的名义》中的林华华,我想大家都可能有所知道。

原本我不打算再写他们俩的事情了,但是当我看到唐菀对离婚的最新发文,不得不写。真的很心疼她,我相信在婚姻里有很多跟唐菀一样的女人,她们也遭遇着同样的不幸,但是未必能从这样不幸的婚姻中走出来。

唐菀给我的感觉是一个蛮懂事的姑娘,敢爱敢恨,爱了就义无反顾牺牲自己的事业离婚了。有人在节目中曾问她 是否后悔 ,唐菀给的只有四个字:无怨无悔。或许是人生的一种经历吧,我们总要经历一些伤痛才会有所成长。

我们先看唐菀对于离婚这件事,到底回应了什么?

“唐菀离婚后首发文”,一席话道尽了多少婚姻中不幸女人的心酸  

​唐菀说: 原本我认为离婚是家事,不应该拿到公众平台上说,但是因为引发了一些舆论也就有几句话想说。 唐菀通篇中都没有去指责曹云金,她很理性,没有对离婚的事不依不挠像个疯子,而是很冷静。

唐菀的处理方式很成熟,有些事既然没办法成为过去,你努力的去原谅了还是过不了自己心中的坎,干脆就离婚算了,反正自己一个人带着孩子也能过。她放的洒脱,不爱了没法原谅,就干脆离婚,彻底一笔勾销。

唐菀并没有像其他女人去指责在婚姻中犯了错误的男人,反而是接受了。其实也是如此,有时候指责是没有用的,事情已经发生了不可挽回,再指责有什么用呢?你去骂他,你去指责他,你去 撕小三 都未必能起到什么作用。

虽然我们的婚姻存续期很短暂,但是我还是要感谢他,因为有了他,上天赐给我一个最为珍贵的礼物,我的女儿。

看到这句话觉得唐菀真是一个大气的女人,都已经离婚了却还是感谢自己的丈夫。离婚见人品,一个格局如此大的女人,相信她以后的路也不会差。

现实生活中未必有女人能做到唐菀这样,有的女人在丈夫出轨后会变成自己所讨厌的样子,甚至在离婚后还恨着前夫和第三者来折磨自身。这样的女人很蠢,尽管你是受伤害的一方,但是如此不依不挠,往往你的下场会很惨。

婚姻可以不幸,但是请别让自己成为一个不幸的女人,你可以自救,而不是不甘心。

“唐菀离婚后首发文”,一席话道尽了多少婚姻中不幸女人的心酸  

网友评论 >

丘成桐谈学风:要让年

和一般人的想象相反,如果学术大师形成了威权领导,对学术创新的进步来说,不但

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心