一个离异女人的忠告:婚姻还是原配好

将本文分享至:

木子李: 和前夫离婚三年了,我现在真心后悔了,再过几天,就要和前夫复婚了。庆幸的是,在我们离婚后,他并没有婚姻重组。 我俩相亲认识并结婚,结婚第一年,因为 磨合 出了问题,所以
一个离异女人的忠告:婚姻还是原配好  

 

木子李:

和前夫离婚三年了,我现在真心后悔了,再过几天,就要和前夫复婚了。庆幸的是,在我们离婚后,他并没有婚姻重组。

我俩相亲认识并结婚,结婚第一年,因为 磨合 出了问题,所以,我和前夫会相互嫌弃对方,我对他的嫌弃多一些。

再之后,会因为生活琐事以及其他家庭成员,累计一些矛盾。

在我们结婚第五年,我们都对现状婚姻厌倦了,所以,我们属于协商离婚。离婚的时候,前夫净身出户。

离婚后,我开心了三个月,因为在那三个月的时间里,我完全自由且再也没有人和我吵架。三个月后,莫名的无聊。闺蜜对我说:你该重新考虑新的感情了。

在此情况下,我接触了一些我认为还算不错的异性,在接触过程中,却发现:1)或因为性格不适合;2)或觉得对方不能对我一心一意的付出;3)还有一些异性对我孩子态度不端正。

总之,因为种种原因,我没有找到靠谱的婚姻重组对象。

面对一次次感情的挫败,我越来越觉得:婚姻还是原配的好。

那之后,我就经常以 换灯泡 修水管 等为由, 约 前夫上家里,且前夫每次都来者不拒,尤其我和前夫和孩子三个人一起吃饭的时候,我发现,这种场景最幸福。

有次,前夫生日,我死乞白赖的对他说:咱们复婚吧?

前夫:让我再考虑考虑。

那之后,我就经常 用恰当或不恰当 的理由约他,如今,他再次被我 拿下 。

从结婚到离婚,再到复婚,我感受到了自己 作 。

在此,想奉劝所有女人:请珍惜你的原配爱人,只要对方没有涉及变心,就不要轻易离婚,因为半路夫妻很难遇上彻底交心的。

一个离异女人的忠告:婚姻还是原配好  

木子李编后语:

有个男生,喜欢一个女生,每天都对这个女生跪舔,但是,女生却不领情。半年后,男生不再联系女生。女生慌了。主动打电话问男生:你最近为什么不给我打电话了?男生说:我曾苦苦追求你,却没曾得到你。现在,我想让你品尝一下失去的感觉。

夫妻之间,其实只要稍稍作隐忍,就可以换取白头偕老,但是,很多人往往会记住了爱人的坏,忽视了爱人的好,从而,在婚姻走向审美疲劳的时候,冲动的选择了离婚。

然,真正失去了,才发现,离婚的决定是错误的。只是,想复婚的时候,不是所有的原配还能在原地等你。如果原配已经婚姻重组,那么,留给自己的将是一辈子的遗憾。

所以,请珍惜拥有。

一个离异女人的忠告:婚姻还是原配好

网友评论 >

丘成桐谈学风:要让年

和一般人的想象相反,如果学术大师形成了威权领导,对学术创新的进步来说,不但

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心