那些原谅自己男人背叛婚姻的女人们

将本文分享至:

婚姻是复杂的,或许很多人在初入婚姻时,心里想着的是希望和对方在一起一辈子。可是当婚姻的平淡与繁琐渐渐将两个人的激情冲淡后,便很容易生出互相埋怨的心。所以在这样互相埋
婚姻是复杂的,或许很多人在初入婚姻时,心里想着的是希望和对方在一起一辈子。可是当婚姻的平淡与繁琐渐渐将两个人的激情冲淡后,便很容易生出互相埋怨的心。所以在这样互相埋怨的感情里,两个人的心就渐渐的生出距离,而曾经的诺言也就成了不懂事的过往。

在这样的情况下,处在婚姻里的两个人也很容易被外界所诱惑,从而做出背叛婚姻,背叛另一半的事情来。有些人可能在遭到背叛后,就结束了这样的婚姻。可也有一部分人,会选择再给对方一次机会。那么那些原谅自己另一半背叛婚姻的女人,现在过得如何了?

周女士(不算好,也不算坏吧,至少还是个完整的家)

能够原谅自己另一半背叛婚姻的人,不一定全是因为爱,更多的时候,只是为了孩子。我就是这样的,所以当知道他背叛婚姻之后,我表现得很平静,只是冷静的问他到底还想不想跟我过下去,如果想,那就断了外面的联系,从此我和安稳的过日子。如果不想,我不会阻碍他,我会带着孩子离开。最终他选择了跟我安稳过日子,再之后的我们,虽然过得不算太好,但也不算差吧,至少一家人还在一起。

婚姻本来就是平淡的,只要不是太煎熬,只要日子过得去,只要对方能够痛改前非,然后懂得对婚姻,对孩子,对家庭负责,那么这段婚姻就是值得的。

刘女士(我庆幸当时自己没有在冲动之下就离婚了,不然我也不会有现在的幸福)

被自己深爱的人背叛,真的很让人痛苦,难过。可是我知道他只是一时糊涂,也知道他心里是爱我的。所以我硬生生的把自己想离婚的冲动压了下来,虽然很长一段时间都没有再理他。可是他的耐心最终还是把我的心里防线打垮了,我最终原谅了他,也把曾经的不愉快抛在了脑后。所以现在的我真的是被他捧在手心里宠爱,他感恩于我的大度,而我也享受着他对我更深,更浓的爱。

婚姻有时候就是这样,在平淡的婚姻里,随时都会面对很多的考验,但是只要能够保持一颗坚定的心,那么一切都有机会挽回。

何女士(如果当初不那么轻易原谅,或许我的人生将会是另一番模样)

我的性格是比较温和的,所以当老公在婚姻里做了对不起我的事后,我并没有过多的为难他,只是希望他能够改正,我就当什么事也没发生过。而当时他也发誓,一辈子都不会做对不起我的事。可是江山易改,本性难移,到现在还没有半年的时间,他又一次做了伤害我的事。如果我当初不那么轻易原谅他,或许他也不会这么放肆,而我的人生,也可能会是另一番模样。可如今事情已经到了这个地步,我觉得自己真的没有再原谅他的必要了。

人会犯错其实一点也不可怕,只要懂得去改正,去弥补,那么一切都是好的。但是如果你不光不懂得改正,还一错再错下去,那么你的人生多半会毁在这样的错误中。

婚姻是神圣的,是最忍受不了背叛与伤害的。一旦在婚姻里出现了背叛与伤害,那么就算再努力,也很难再回到当初。虽然有个别人的婚姻,可能不会受影响,还有可能变得更幸福。但是并非每个人都是幸运的,所以两个人既然决定携手共度余生,那么就要保持对婚姻的忠诚与对婚姻的责任去面对它。只有这样才能在未来的日子里,更懂对方,更懂生活,也更幸福。

网友评论 >

向农村商业输送业“

党的十九大提出要建设数字中国,这既是迎接信息化新时代制定的国家战略,也是创

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心