对待婚姻感情总是难以把握的人

将本文分享至:

我是阳历1975年5月31日卯时出生的,内蒙古包头人。离过一次婚,如今二婚也不幸福,总是吵架。还好有个聪明可爱的宝宝让我很欣慰,最近财运也一般,入不敷出。不知我的婚姻、财运何

我是阳历1975年5月31日卯时出生的,内蒙古包头人。离过一次婚,如今二婚也不幸福,总是吵架。还好有个聪明可爱的宝宝让我很欣慰,最近财运也一般,入不敷出。不知我的婚姻、财运何时会好?

男:八字:乙卯年、辛巳月、丁丑日、癸卯时。

男命八字纯阴,不利婚姻稳定,但不足以完全导致二婚,也不代表一生没有幸福的婚姻;天干乙辛相冲,枭神耗财生身,加之阴差阳错日出生,是你婚姻不顺的一大原因。从运势上看,前运戊寅运,木旺走忌神。 事业坎坷受阻,经济上入不敷出,生活困顿导致夫妻矛盾越演越烈,最终劳燕纷飞。

38至48岁丁丑大运,夫妻宫伏吟,命书中讲: 反吟伏吟,泣哭淋淋 ,故而再婚感情依然不是很好,摩擦较多。

你八字纯阴,比劫过旺,性格急躁易怒,过于固执缺乏耐心,一定要控制好自己的情绪,夫妻间多一份尊重,少一些指责与埋怨,避免二婚再次摇摆。

再看2017 丁酉年,生肖兔冲太岁,虽然破耗多些,但收入并不低,下半年会比上半年强很多;18年戊戌干支食伤生财,事业会有新的转机,改善当前困境。2022年交丙子、乙亥两运,这二十年皆是喜神财旺的运势,一定要加倍努力,顺势而行,中晚年定将事业有成,财源广进!

网友评论 >

向农村商业输送业“

党的十九大提出要建设数字中国,这既是迎接信息化新时代制定的国家战略,也是创

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心