唐菀发文感叹婚姻不易

将本文分享至:

原本我认为 离婚 应算家事,不应拿到公众的平台来说,但针对于我与曹云金先生离婚一事所引发的舆论,我作为当事人,还是有几句话想说。 首先,虽然我们的婚姻存续期很短暂,但是我还是
原本我认为 离婚 应算家事,不应拿到公众的平台来说,但针对于我与曹云金先生离婚一事所引发的舆论,我作为当事人,还是有几句话想说。

首先,虽然我们的婚姻存续期很短暂,但是我还是要感谢他,因为有了他,上天赐给了我一个最为珍贵的礼物,我的女儿sugar,能够陪伴在她身边,看着她快乐的成长,我觉得一切都值得。

2017年8月31日我们登记了,18年4月sugar出生了,从相识、相知、相爱到怀孕结婚,再到2019年6月11日,我们离婚了。这个过程不长,但却经历了很多,现在想来它更像梦一场。人人都说婚姻是一门很深奥的学问,我自问没有把它学好。身处影视行业,我认真对待着每一个角色,婚后放弃事业全身心投入家庭是我个人所愿,我无怨无悔。但是我发现一味的付出不一定能换来体谅,怦然心动的爱情也不能一直保鲜,所以很遗憾,我们还未看到幸福的站牌,就已经下车了。

关于离婚,是一个很痛苦、很折磨的过程,无论是作为妻子还是母亲,我都希望我们的家充满爱意,所以有很长的一段时间我都在试着跟自己妥协,试着去原谅,试着去挽回,试着让一切都朝着更好的方向发展,甚至我开始期盼曹先生曾许诺给我的婚礼,在一众亲友的见证下,我们会感叹婚姻的不易,却也能懂得珍惜的道理。

 

网友评论 >

康加科技特色服务提

6月10日,国家卫生健康委员会召开新闻发布会表示:中国老龄化快速发展,60岁以

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心