看看你的婚姻幸不幸福

将本文分享至:

幸福的婚姻每个人都梦寐以求,从八字上可以透视出一个人的婚姻方面的信息,那么你的婚姻是怎么样的呢? 男人财星旺的朋友,婚姻中多听从老婆的。财星对于男人来讲,代表着女人和老
幸福的婚姻每个人都梦寐以求,从八字上可以透视出一个人的婚姻方面的信息,那么你的婚姻是怎么样的呢?

男人财星旺的朋友,婚姻中多听从老婆的。财星对于男人来讲,代表着女人和老婆及金钱,财星旺的男人,桃花缘比较好,婚姻生活中一般听从老婆的,对老婆说的话或安排的事,会认真的去做,虽然有时内心不是很顺从,但在表面上会服服贴贴的。

八字五行比较均衡的人,婚姻比较稳定。八字中金木水火土五行全有,且比较均衡,两个人不易出现大的分歧,夫妻生活中充满民主气氛,事业上相互支持,生活中相互照顾,这类人在婚姻关系上比较平淡,虽然激情少些,但可以安乐到晚年。

婚姻宫为桃花星,婚姻生活多有情调。出生那一天的地支,即八字中的第三柱中的地支,也就是八字中的第六个字,就是你的婚姻宫。婚姻宫如果是四桃花子、午、卯、酉四字之一者,另一半多长相多漂亮或帅气,在感情上,老婆或老公多通情达理,擅长制造浪漫的生活气氛,夫妻生活中讲究情调。

八字冲多,夫妻离多聚少。八字中地支相冲多的人,主一生多动荡,出发多等,婚姻生活上或因工作两地分居等现象,即婚姻生活中见面比较少,陪另一半的时间不多。虽两个人忙事业多,但这类人的婚姻感情比较好,婚姻关系激情较多。

八字合多,婚姻关系缠绵。不管男士和女士,只要八字中合多,都有一个共同点,比较恋家,在心目中爱情最重要,有时为了爱情放弃事业,婚姻生活中两个人的关系比较缠绵,互相依恋。

男女夫妻比劫旺,主纷争多。在生活中争吵多,常常会斥责对方,但不影响婚姻关系,只不过常因碎事而发生不同意见。

婚姻宫为财星且旺,因婚姻而获财运。如果婚姻宫为财星且旺,又为喜神的话,易嫁个有钱的老公,或聚个有钱的老婆,或者婚后财运比较佳。


网友评论 >

康加科技特色服务提

6月10日,国家卫生健康委员会召开新闻发布会表示:中国老龄化快速发展,60岁以

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心