40年的婚姻关系早已名存实亡

将本文分享至:

6月12日,据日媒报道,身兼导演与演员二职的北野武与妻子松田干子正在协议离婚,这个消息并不算是意外,早前这对夫妻在大众面前就一直提到过有离婚的想法。 对此,吃瓜群众们表示
6月12日,据日媒报道,身兼导演与演员二职的北野武与妻子松田干子正在协议离婚,这个消息并不算是意外,早前这对夫妻在大众面前就一直提到过有离婚的想法。

 

对此,吃瓜群众们表示不理解,北野武今年72岁,妻子68岁,都老了还这么能折腾,况且相伴那么多年再分开不觉得可惜吗?在国人的传统观念中,很少很少有夫妻会选择在晚年离婚,就算过不下去也会选择将就。不得不承认,这对老夫老妻是真的很有勇气了。

 

细数他们一路走来还是蛮不容易的,松田干子以前也是明星,两人于1978年在一档搞笑节目中相识,就对彼此产生了好感,并很快就处于同居状态。那时正值北野武事业低谷期,干子不离不弃,还在酒馆做服务员,支持男友的演戏事业,也算是同甘共苦过。

 

恋爱两年后,北野武和干子于1980年决定结婚,但结婚证是1983年才领到,后育有一儿一女。这样一算,婚姻关系长达近40年之久,而这期间一直有出轨和私生子的传闻缠身。但夫妻俩也一直为对此事作出回应。

 

直到1994年,北野武因摩托车事故受重伤入院,作为妻子的干子并没有选择袖手旁观,而是住进病房悉心照料至丈夫完全康复,相信在那时她的爱还是存在的吧!没过多久后,两人就被曝处于半同居状态,定期会见面,见面的次数也会随时间越来越少。

 

自两人结婚后,好像就没有一段时间是特别甜蜜的,隔三差五总是有各种各样的传闻,换位思考一下,哪个女人能受得了这样呢?所以他们的婚姻能持续近40年,确实让人吃惊又佩服。更夸张的是,在还未离婚时,北野武就于2015年公开承认自己确实有情妇,而且还合作成立了一间个人独立工作室。

北野武在婚内期间承认出轨,还以一种理所当然的态度说出口,受到了不少网友的强烈指责。其实,夫妻之间没有感情正常离婚就好了,而北野武则是不离婚还明目张胆的养小三,去跟情妇同居,未免太过分了些?

 

将近40年的婚姻,一纸离婚协议终于终结,不管是对北野武亦或是干子,无疑不是一种解脱。一直以来,大家眼中的北野武性格是稀奇古怪,变化莫测的,让人难以捉摸。所以对于他作出离婚的决定,更多粉丝给出的回应则是 这很北野武 ,确实这是他的办事风格。

 

在事业上,北野武无疑是一位成功人士,作为知名导演,他给影视界带来了很多优秀的作品,更是被网友称为日本影视圈的中坚力量。但在婚姻上,北野武却是一团糟,对婚姻不忠诚。不管怎样,尊重他们的决定吧!

网友评论 >

恒昌财富以金融拥抱

近日,第三届世界智能大会举行,国家领导人致贺信指出,人工智能是引领新一轮科技

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心