女子三段婚姻,父母拒入家门

将本文分享至:

求助人盼盼说,前几年净身出户离婚了,身边还带个孩子,当时比较困难就问父母借了两千块钱,等缓一段时间就还,可每次见父母的时候,都会提起此事,因为这两千块钱,让她不敢回家,为人父母
求助人盼盼说,前几年净身出户离婚了,身边还带个孩子,当时比较困难就问父母借了两千块钱,等缓一段时间就还,可每次见父母的时候,都会提起此事,因为这两千块钱,让她不敢回家,为人父母应当在孩子最困难的时候,伸手拉一把,可自己没有得到关心反而是压力。

调解员问,那你父母为什么明知道你有困难的情况下,还一次又一次的去问你要钱?

或许他们从内心里没有把自己当做是亲生孩子来对待,父母此前也从未看望过自己 盼盼说。

盼盼的朋友海帆告诉调解员,或许是看到了自己的父母,盼盼也渴望有一个温暖的家。

盼盼的父母杨老说当时盼盼借两千块钱,称是和婆家做生意,后来盼盼和前女婿离婚了,才会问女儿要回了这笔钱,知道女儿当时困难,后来女儿给钱自己也没要。

盼盼解释道,既然母亲一见面就提此事,无论如何都要归还,父母让她因为这一点钱,感觉亲情太淡了,没有得到一点关心,并且当时自己一个人,孩子还上学,为这两千块钱,自己下跪的心都有。

师老汉说,对于女儿的几次婚姻,表示失望透了,不管是对错,既然结婚了,就要嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,竟然有几段婚姻,自己不想让她进家门,败坏门风。

盼盼说第一段婚姻持续了三四年,因为一些家庭矛盾就慌慌张张的找了第二段婚姻,现在第三段婚姻和丈夫生活得很幸福,还有了一个孩子。

杨老太说盼盼对待婚姻太草率了,完全不考虑他们的感受,劝她不听,就连哥哥嫂嫂也拿她没办法。

盼盼说自己从小是被抱养的,小时候父母偏向哥哥,有零花钱个两个哥哥,从来没有自己的份,这些偏向一直烙在自己心里,所以就赶紧找一个属于自己的归宿,只要别人对自己有一点点好,就想赶快成立一个家庭。

杨老太说已经不记得盼盼说的这些偏心的事情,但对于从小都知道自己身世的盼盼来说,不由得会做对比。

老两口说,当时为了生计,对孩子的关心也比较少,难免有时候不经意的举动无形中对盼盼进行了伤害,但对于盼盼,他们的内心还是疼爱的。

师老汉说,他们确实在盼盼身上有一定的不足,没在盼盼需要帮助的时候,及时拉她一把,当时由于女儿的婚姻问题和她疏远了,如果当时换种处理方式,或许也不会走到今天。

网友评论 >

恒昌财富以金融拥抱

近日,第三届世界智能大会举行,国家领导人致贺信指出,人工智能是引领新一轮科技

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心