曹云金前妻曾4字暗示婚姻破灭

将本文分享至:

6月11日,曹云金通过社交平台确认自己和妻子唐菀离婚的消息,在网上引起了一波热议。顾名思义,娱乐圈夫妻离婚并不是一件新鲜事儿,很多网友都已经逐渐有一种潜意识,娱乐圈
       6月11日,曹云金通过社交平台确认自己和妻子唐菀离婚的消息,在网上引起了一波热议。顾名思义,娱乐圈夫妻离婚并不是一件新鲜事儿,很多网友都已经逐渐有一种潜意识,娱乐圈夫妻之间的感情似乎都存在着 不堪一击 的事实,表面光鲜亮丽,但突然间被曝出离婚也不是什么奇闻,但曹云金和唐菀离婚的争议之处在于,两个人离婚似乎并没有想象中的那么简单和纯粹。

1.jpg

在文中,曹云金这样解释两个人离婚的原因: 感谢大家对我曹云金和唐菀的关心,因性格不合及家庭关系等原因,我们二人已于今日和平协议离婚。

2.jpg

打脸的是,之前有媒体曝出,在唐菀坐月子期间,曹云金疑似婚内出轨,曾和陌生女子一同到天津老家的某酒店进行幽会,两人一直共处两个小时左右后,才相继离开。

1.jpg

值得一提的是,曹云金并不是第一次被拍到和陌生女子幽会的画面,先后多达两次。只是后来这件事并没有发酵多长时间,再加上妻子唐菀对曹云金的人品也比较相信,此事才算不了了之。

而另一个让人诧异的是,曹云金和唐菀的婚姻并没有持续多长时间,只有1年有余而已。于2018年2月份在社交平台晒出结婚证,同时唐菀也被曝出怀孕的消息,结果幸福的生活没有维持多久,就以离婚的结局收场,不得不令人感到惋惜。

1.jpg

除此之外,两个人的感情早已在综艺节目《我家那小子》上就露出了貌合神离的猫腻。彼此透露钱是各花各的,没有所谓的财政大权,美其名曰是 当下年轻人的理财方式 。

但从有关媒体曝出的另一个消息来看,短短1年有余的婚姻,离七年之痒还差着六年的时间,曹云金和唐菀却已经没有小两口甜蜜的味道,反而彼此间的关系十分的泾渭分明。对于本应该担负起养家指责的曹云金,对妻子没有收入似乎也颇有微词,心中透露着不满。

算算时间,从怀孕到坐月子,期间需要花费的时间不算少,如果孩子有一些身体不舒服,时间势必更会延长一些。但两个人是在2018年2月份晒出的结婚证,同时被曝出的唐菀怀孕,唐菀没有工作在理由上是说得过去的,这原本夫妻间生儿育女的小幸福,却完全被 女方无收入 彻底的打碎了。

再说,每个女明星在生完孩子后,都会存在着一定的空窗期,就连红如赵丽颖都不得不接受这样的事实,曹云金并没有理解和体贴妻子,反而充满着抱怨,这样的婚姻在起初就出现了问题,以离婚收场也就见怪不怪了。

关于曹云金,离婚被诟病是一方面,和郭德纲的师徒恩怨也是一大话题,甚至两个人到如今还会时不时的嘲讽一下对方。至于曹云金和郭德纲究竟谁占理儿,舆论的口风大概率的偏向郭德纲,曹云金因此也被戴上了 欺师灭祖 的帽子,形象备受打击。

1.jpg

虽然曹云金和唐菀离婚被扒出的事不算少,无论是疑似婚内出轨,还是和郭德纲的恩怨,但这些无疑都成为了 黑历史 ,被抖落了出来,曹云金成为了这次离婚被声讨的主要对象。

很多时候,一些小事就足以看出其人品,如果洁身自好,相信这次离婚纵然不会得到大家的认可,也不会有这么多对曹云金有意见的声音传出。

翻看曹云金前妻唐菀的社交平台,离婚虽然是在6月11日办理的,但早在12天以前,也就是5月31日当天,唐菀就曽4字暗示婚姻朝不保夕,这样说道: 为母则刚。

1.jpg

在配文的下方,唐菀还晒出了一张女儿的近照。小家伙目视镜头,显得非常可爱。

2.jpg

只是这样的一段文字再加上一张女儿照片,让不少网友直呼太心疼了。毕竟作为单亲妈妈,也只能用 为母则刚 来表现自己的刚强了。

小编个人认为,曹云金和唐菀的这段婚姻,维持的时间只有短短的1年有余,究竟是什么造成了两个人的感情夭折,是出轨还是女方没有工作,这一切在以离婚为结局的情况下,看似已经不再重要。总之祝福唐菀越来越好,两个人的女儿也能快乐的成长。

网友评论 >

智能科技重新定义出

2019年6月11日至13日,第五届亚洲消费电子展(CES)在上海国际博览中心盛大开幕。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心