婚姻的一些保鲜秘诀,快看

将本文分享至:

有时候我就在想,婚姻的安心究竟是什么。是非得赚多少钱,非得他24小时陪在你身边,还是说非得让他把手机给你看。 其实婚姻保鲜就是最大的安心。半夜做梦,以为他不在身边,伸手摸到
有时候我就在想,婚姻的安心究竟是什么。是非得赚多少钱,非得他24小时陪在你身边,还是说非得让他把手机给你看。

其实婚姻保鲜就是最大的安心。半夜做梦,以为他不在身边,伸手摸到他的手,却反被他握得更紧,然后安然睡去;怀孕时,晚上挺着大肚子上厕所,他眯着眼陪你到厕所,睡眼朦胧的扒着门框,你在上厕所,不关门,也不觉得尴尬;即使晚上10点他都还没回家,你也不会担心,因为他早就给你打过电话,说好10点半回家,然后10点20时他就提着夜宵回来了。

男人在家就做软骨头,那种在家软骨头的男人,在外都是工作很厉害的,相反那些在家里摆谱的人,在工作上却没有什么成就,越是成熟的男人就越知道,家庭家人才是无条件一直支持他的坚强的后盾,当然要照顾好了。那才是男人成熟的标志。 关注挽回帮,助你收获幸福

一、丰富自己的内涵

有趣是保鲜的不二法则,如果你是一个古板而传统的人,每天按部就班地循环生活着,你是发现不了婚姻生活的乐趣,更是没办法为婚姻生活创造乐趣。因此女人需要增长自己的知识,开拓自己的眼界,为平凡的婚姻生活制造出一些小惊喜。而女人自身的内涵也是自身魅力的源泉,伴侣和你在一起永远都不会觉得厌倦。

二、保持良好的形象

有不少人认为老夫老妻就不需要太在意形象了,大家都知道彼此的缺点,没必要每天精心打扮自己的形象。其实这个观念是不对的,夫妻两人正是因为每日相对,才更加需要注意自己的形象。每个人都会追求美的东西,结婚前老公为了你的美貌而心动,但结婚后才发现货不对版,这一心理上的落差多多少少会让他对你失望。而且女人形象上的变化,能为婚姻添加不少色彩,老公对你也是百看不厌。

三、提高自己的情商

情商高的女人懂得走进伴侣的内心,并为伴侣排忧解难。婚姻是一个巨大的容器,充斥着各种各样琐碎的事情。如果女人不懂得如何处理这些琐事,伴侣会对婚姻渐渐地产生厌倦。所以女人需要提高自己的情商,在保持心境愉悦的同时,也需要不断地为对方输入正能量,让婚姻不断积累幸福的点滴,而这些正是保持婚姻幸福而甜蜜的武器。

关注对方的心理,结婚后就是两个人一起生活,最开始大家都会带着单身时的坏习惯,可时间久了,磨合了之后,这些坏习惯也是可以改掉的,而你要注意的是对方的心理,给对方排忧解难。

 

网友评论 >

智能科技重新定义出

2019年6月11日至13日,第五届亚洲消费电子展(CES)在上海国际博览中心盛大开幕。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心