她经历过三次婚姻,嫁给小自己11岁老公

将本文分享至:

明星的爱情一直是一个受关注的问题,他们的婚姻生活和结婚生子的问题更是被很多人关注。毕竟,娱乐圈的明星们大多数都是英俊的男女。如果两个人结合起来,那将是许多人想要看到
明星的爱情一直是一个受关注的问题,他们的婚姻生活和结婚生子的问题更是被很多人关注。毕竟,娱乐圈的明星们大多数都是英俊的男女。如果两个人结合起来,那将是许多人想要看到的。然而,在娱乐圈中,基本上很少有夫妻关系顺畅,娱乐界的离婚率远远高于圈外。今天小编说一说一个经历过三次婚姻的演员,每个人都非常熟悉这个演员,她是袁立。

想必大家都看过《铁齿铜牙纪晓岚》这部电视剧,相信大家会对袁立留下深刻的印象。她在电视剧中扮演的 杜小月 可以说是很多观众都被迷住了,她纯洁可爱的形象很多人都非常喜欢。之后她还参加了很多影视作品,因为自然的形象,加上科班出生,这使她的演艺事业顺利很多,她也出现在很多影视作品中,也是依靠《绝对情感》获得了第25届大众电影 百花奖 的最佳女配角奖,这是一位实力派演员。

虽然袁立的职业生涯顺利,但他的感情却相当不顺。 2007年,在《大校的女儿》这部片中,饰演彭湛的男演员名叫赵岭。袁立爱上了这位小演员并和赵岭选择了闪电结婚,同年年底选择离婚。令人尴尬的是,两人还闹上了法庭,闹得不可开交,这段关系可以说是相当失败的。

离婚四年后,袁立遇到了她的第二任丈夫林博文。林博文是加拿大人。他们在七月相识并于十一月结婚。这个速度无法与普通人相提并论。 2012年4月,两人分别在加拿大和北京举行了婚礼。同年6月,袁立怀孕了。然而,不久之后孩子就流产了。然而,因为两人相处太过痛苦,选择离婚。

她已经有过两次失败的婚姻,但她没有放弃追求爱情。虽然袁立经历过两次失败的婚姻,饱受外界流言蜚语,她的演艺生涯也受到了很大的影响。她低调的做了三年的公益事业。在这个过程中,她也认识了她的第三任丈夫。她现任丈夫的名字是梁太平。据说她的丈夫是个局外人。她比袁立小11岁,在事业上也是非常优秀,袁立真的不容易找到一个可以陪伴他度过余生的男人。看到袁立经常在微博上晒幸福,可以说终于嫁给了爱情。

袁立总是给人一种敢爱敢恨女人的形象,事实上,她也是一个想要被爱的普通小女人。前两次失败的婚姻可能对她造成了极大的伤害,许多粉丝都为她感到难过。我希望她这次是真正嫁给了真爱,不再被爱所伤害。

网友评论 >

科技加持体育的多样

从移动互联网到物联网,互联网的架构正在发生改变,人们越来越看重个性化体验,体

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心