这样的女人,很容易婚姻失败

将本文分享至:

结婚后生育一男孩,职业是老师,现在感情处于危险期,去年闹离婚分居到现在,又出走也不知道去向,他家人把责任归到我身上,婚姻走到这地步,只有离婚,离婚后会过得好吗,87年阳历3月2
 

结婚后生育一男孩,职业是老师,现在感情处于危险期,去年闹离婚分居到现在,又出走也不知道去向,他家人把责任归到我身上,婚姻走到这地步,只有离婚,离婚后会过得好吗,87年阳历3月2日亥时,出生在云南。

【老师点评】真太阳时排盘 ,坤造,丁卯 壬寅 庚 戌 丁亥;大运:癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉,1988年上运。

庚金生在寅月不得力,年柱丁卯,月柱壬寅,时柱丁亥克泄耗庚金力量,坐支戌土生庚金力量,八字庚金偏弱,用神土金,忌神土火,水。

八字里丁火为夫星,天干壬水食神会克制丁火夫星,破坏了婚姻好合趋势,与丈夫关系冷漠,吵闹多。八字身弱不以夫星为用神,更不利于婚姻发展,易出现分居和闹离婚现象,婚姻分分合合。

2016年丙申年,2017年丁酉年,走乙巳运,天干地支乙巳木火克制日主庚金力量,夫妻之间矛盾层出不穷,这两年已经发展到分居和闹离婚状况。

去年戊戌年,走丙午运,天干戊土生庚生壬水克丁丁丙火夫星,地支亥卯木局生寅午戌戌火局助起夫星力量,身弱婚姻会比较差劲。与丈夫分居,双方无任何交流,婚姻名存实亡。

今年己亥年,天干己土生庚生壬水克丁丁丙火夫星,地支亥亥卯木局生寅午戌火局助起夫星力量,与夫星相争斗,对婚姻已经失去信心,走向破裂,无法再继续,婚姻分家,各奔东西。

离婚后在2021年辛丑年,天干地支辛丑土金助起日主庚金力量,感情较好,这年适合再婚,再婚后要要相互理解和包容。

51岁前婚姻处于磨合期,51岁后的戊申运,天干地支戊申土金助起日主力量,让日主与夫星力量平衡,利于婚姻发展,夫妻感情逐渐加深,越老感情越好。

相关新闻 · 为什么这多人的婚姻都是这样 婚姻的意义是什么?这个老人的回答 桃花旺婚姻动荡不安的八字有哪些呢 婚姻中,活得累的女人,另一半都会有“这些 婚姻的不幸,都是从女人哭穷 婚姻越不幸福的女人,越喜欢“显摆 婚姻中“最懒惰”的4个生肖男 盘点恐婚一族的星座,有你吗? 丧偶式婚姻,对孩子的伤害这么大 现代婚姻真的比以前更脆弱了吗? 这些行为,容易让女人丧失安全感 不要让孩子绑架了你的婚姻 什么样的婚姻是好婚姻? 婚姻幸福的夫妻,都有这10个特点 婚姻中男人爱你入骨的表现是这些 如果你的婚姻里“没有”婆婆

网友评论 >

天准科技今日科创板

今日(6月5日)下午,科创板上市委将召开第1次审议会,审议深圳微芯生物科技股份有限

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心