婚姻里,如何让男人爱你如初?

将本文分享至:

女人们都喜欢听甜言蜜语,总是要求男人给她说好听的话,其实男人也喜欢听 肉麻话 ,只是男人羞于表达自己的诉求,男人也是希望能够得到另一半的肯定,男人的内心也是像小孩子一样,渴
女人们都喜欢听甜言蜜语,总是要求男人给她说好听的话,其实男人也喜欢听 肉麻话 ,只是男人羞于表达自己的诉求,男人也是希望能够得到另一半的肯定,男人的内心也是像小孩子一样,渴望听到赞美的话。

那么,婚姻里,如何让男人爱你如初?女人要学会说 肉麻话 。

01

小辰和老公的感情特别的好,虽说结婚了那么多年,感情一直都像初恋一样,大家都很羡慕他们俩,闺蜜们纷纷来请教小辰,说到底使了什么招数,让老公这么多年,还待她如初呢?

小辰笑着说,要学会夸奖自己的老公啊!大家有点迷茫,就问怎么夸呢?

小辰娓娓道来,刚结婚的时候,一直都是小辰做饭,有一次小辰生病了,老公就下厨做了一顿饭,虽说是简单的炒了一个菜,弄了点粥,小辰吃完后,赞不绝口,直夸老公的手艺好。

这一夸赞,老公就经常的露一手,还喜欢在网上研究起菜谱来,每次小辰都说太好吃,太美味了,老公干脆让她退居 二线 ,不再下厨了。

小辰还经常对老公说,嫁给你是我这辈子做的最对的事情,这简直是对老公莫大的认可,所以小辰的老公一直很疼爱她,他觉得不能辜负了小辰对自己的认可,只有对小辰更好,才会让她觉得,自己的选择是没有错的。

02

小辰接着说,不仅仅是要夸赞自己的老公,还要学会安慰自己的老公。

有一次单位竞聘,小辰的老公落选了,特别的失落,回到家闷不吭声的,小辰赶忙上前问他怎么回事,老公说自己失败了。

小辰赶紧抱着老公说,升不升职不重要,重要的是你开心就好,在别人眼里你有不足,但在我的眼里,你永远是最好的,这么一说,她老公感动到不行,紧紧抱着小辰。

两个人之间有了矛盾,小辰也总是对老公说,你这么高大威猛的一个男人,就不能让让自己的老婆吗?这话一说,不管多大的矛盾,老公立马就认错了。小辰说,这招特别有用,这简直就是两个人吵架的杀手锏。

小辰说,每天她至少要对老公说一次 我爱你 ,也许别人觉得这样很肉麻,但是她老公很受用。她哪天要是忘了说,她老公总觉得缺点啥,听到这一句,总是觉得很满足,任何花言巧语都抵不住这三个字。不仅仅是女人喜欢听,男人也非常喜欢听。

03

听小辰这么一说,大伙就明白了,其实夫妻关系和其他的关系都差不多,相互间需要赞美和包容,男人也如同孩子一样,你只有不停的夸奖他,对他说肉麻的话,他才会有动力。

这其实也是一个,聪明妻子的诀窍:抓牢丈夫的心不难,会说 肉麻话 就行。

不论是谁,没有人不喜欢听好听话的,聪明的女人,一定要会说花言巧语,这样才能够激励男人。

换位思考一下,就如同我们在工作中,都希望得到老板的认可,这样你付出的努力,你才会觉得没有白付出。假如是你很努力的工作,可是老板总是看不见,总是说你这里也不行,那里也不行,你心里也是很不爽的,夫妻关系也是一样的。

所以,在婚姻里,我们要学会说 肉麻话 ,这是促进夫妻关系的一种方式。

.END.

网友评论 >

华为P30和iPhone8两

近几年我国科技正在迅速地发展,科技的发展带动着手机行业的进步,在这个手机市

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心