婚姻不顺,冲动暴躁的生肖

将本文分享至:

王叔您好,关注您很长时间了,看了您的很多文章,对我的帮助非常大,我也推荐了好多朋友认识您。我是农历1986年7月13日下午14点出生,生肖虎女,希望王叔能给我看看婚姻和事业财运,谢谢
王叔您好,关注您很长时间了,看了您的很多文章,对我的帮助非常大,我也推荐了好多朋友认识您。我是农历1986年7月13日下午14点出生,生肖虎女,希望王叔能给我看看婚姻和事业财运,谢谢。

坤造:丙寅,丙申,甲午,辛未
大运:乙未,甲午,癸巳,壬辰,辛卯,庚寅,己丑,戊子
分析:此命人其个性是有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。优点:为人志大进取,坚强果决,嫉恶如仇,见义勇为,抑强扶弱,不善虚饰,具革命性及叛逆性。勇于突破环境,开创新机。举止威严有权,有领导力,可得部属及子女之敬畏。缺点:个性刚强,有时过于偏激,别人难以适应,因此较少知心朋友,多年友谊亦于一日之间反目。由于好胜心强,对人猜忌而不信任,亦较易树敌招祸。又由于冲动,常致行事粗鲁凶暴。日干坐月支,人际关系差,少受信赖,一生漂泊不定,慎重协调人际关系,财源几起几落。阴阳二气平衡,性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。
事业发展从事带金带土的比较适合。从事带金的事业发展利中西,不利东南。从事带土的事业发展利中南,不利东北。
从事有关金的事业或职业,如经营五金器材,工厂机械,汽车,交通,金融,电器,工程,矿业等。
从事有关土的事业或职业,如固定实业,矿业,农牧,中间人,介绍业,代书,律师,法官,管理,顾问,秘书,房地产,建筑,设计等。
八字看你财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。
财星有库,财多丰厚,发则能存,财运临之,有发财之机会。
食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。
月支偏官,积极进取,善于敏锐把握时机,从而掌握财势。喜欢冒险、投机的商业活动,有气魄,有赚大钱的机会,但也容易赔本,白干一场。
五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。

婚姻与属相为马、狗、猪的人婚配较为有利;与属相为蛇的人较不利,与属猴的人相冲。
配偶方向选在自己住宅的西南方或东北方为佳。
日支为伤官配偶之人为人任性叛逆,逞强好胜,什么事都爱出风头,聪明而口才佳,有才艺的天赋,喜欢与人争辩,但有时即使理亏也不承认,变得蛮不讲理,容易走极端。
日干支相生,相互之间多有助益。官强伤弱,能助夫兴家。
女命正官与其它干支合,主男友或丈夫有被夺之象。
女命日坐伤官,不论喜忌必克夫,婚姻不顺。
天干相合但柱中有一字隔开,多主再婚。

命中2019年不要参与赌博,生意和工资也许比以前少了,不利婚姻。
2020年此年是否觉得太压抑,事业前途受阻,处处遇压力、挫折,应定下心,好好学习,争取时机。
2021年有利考试、竞选,有得功名之象,容易得到文凭、职称。
2022年今年值本命年,凡事须小心。防脾胃之疾,多注意饮食卫生,心中不要有不切实际的想法,那样只会徒增劳苦,而一无所成。
2023年不要参加各种类型的考核,你应多学习更熟悉后再去,不然会劳而无功。

注:留言尽量详细、切实,就会抽中回复。由于王叔平时较忙,有留言的读者,请注明阴历或阳历、男女、时辰,这样便于抽中,尽快作出回复。没有抽中的读者,请耐心等待,可以先关注,继续跟帖。

网友评论 >

手机业务增长加快,业

小米集团首季录得营业收入437.6亿元人民币,同比上升27.2%,合乎市场预期。毛利率

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心