婚姻中的忍让没有让我们过得更好

将本文分享至:

我想不通,他没结婚前那么的体贴,结了婚,怎么变成这样?洗澡的时候,内裤和裤子一起脱,脏袜子也裹在衣服里,直接塞进洗衣机。每次我看洗衣机衣服攒够了就直接洗,晾衣服的时候,才发现里
我想不通,他没结婚前那么的体贴,结了婚,怎么变成这样?洗澡的时候,内裤和裤子一起脱,脏袜子也裹在衣服里,直接塞进洗衣机。每次我看洗衣机衣服攒够了就直接洗,晾衣服的时候,才发现里面裹着这些东西,一次两次倒没什么,我耐心的跟他讲,时间久了,不改,受不了。每次为了这些小事吵架和冷战。

吵完回头想想,不应该为了这种事情吵得没完没了,我选择让步,息事宁人,可没几天,依旧还是这样子。

才结婚一年半,我真觉得自己没办法跟这种人生活在一起。早知道,我就不该跟他结婚,如果不是觉得结个婚过程麻烦,我现在真想趁着年轻,离了再找一个。

朋友很生气,她觉得结了婚,两人本该共同经营他们的小家,却不想丈夫的这个举动,给他们的婚姻带来了这么大的矛盾,以至于影响到夫妻感情。

男生觉得女生斤斤计较,女生觉得男生不长记性,不把她话放心上。吵完架,女生又觉得鸡毛蒜皮小事不该浪费彼此时间,于是和好,再吵,再和好,恶性循环。

生活中,我们经常会遇到一些鸡毛蒜皮的小事,但问题解决不了就去让步,是无法实现解决矛盾的目的的。

若是鸡毛蒜皮的小事让让,还威胁不到婚姻,就怕婚姻中,任何事情都选择让步,最后导致婚姻破碎。

我们在婚姻中,处处让步,总以为这样可以息事宁人,不让彼此在争吵中度过,和谐共处。这么多年,一直保持着善良的心态,不要到最后发现却被丈夫冷漠对待,真的是上天不公平。对婚姻也难不定主意,只怕每次的退让,会让自己陷入更加悲痛的境地。

小编劝好友,婚姻这么多年,如果一直保持一种息事宁人的态度,宁可自己委屈,也不想事情闹大,大家都尴尬。就是这种心态,让丈夫产生了一种,妻子任何事情都会让步,也包括自己的婚外情。

有些男人觉得,先前婚姻里那么多事情,妻子都听他的,不予不计较,这件事肯定也不会计较的。对妻子不尊重,越来越没有底线。

男方出轨,不代表不想要这个家。多半是遇到了能够满足自己当时心情的人,没有约束感的情况下,就容易犯错。因此,在婚姻里,不能一次次让步,让对方产生一种 你很好说话,很乖,不会对我产生任何压力 的心理时,自己就会受到不可估量的伤害。

网友评论 >

华为手机出货量或将

美国方面出于打压我国企业的目的,对华为采取了一系列的限制措施,包括各种供应

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心