女人的嘴,才是婚姻保鲜的秘籍

将本文分享至:

爱情的保质期,大概只有几年的时间,在这几年内,不管是夫妻还是恋人,相处和谐,感情如胶似漆。可是过了这几年,两个人褪去激情,审美开始变得疲劳,就会因为生活中的大小事情出现摩擦。
爱情的保质期,大概只有几年的时间,在这几年内,不管是夫妻还是恋人,相处和谐,感情如胶似漆。可是过了这几年,两个人褪去激情,审美开始变得疲劳,就会因为生活中的大小事情出现摩擦。

而在这些相处的方式里,女人的嘴起着主导作用。因为语言是一把双刃剑,利用得当,可以让两个人的婚姻更甜蜜,而利用不当,就会让婚姻变成战场。那么女人,该怎样说话,才能成为婚姻保鲜的秘籍呢?

男人一般都害怕,嘴巴特别琐碎的女人。特别是两个人产生矛盾的时候,女人很容易翻旧账,对男人不停地絮絮叨叨,甚至有点得理不饶人。男人应接不暇,甘拜下风,但也从此对女人心门紧闭,非常反感。

男人再坚强,也会有心理脆弱的一面。如果女人通情达理,又特别善解人意。当男人遇到问题时,或者心情不开心时,女人可以用语言来宽慰男人,让他们心灵上得到安慰。时间久了,男人也会把女人当成知心的朋友。

赞美永远是人际关系中,最好用的钥匙,跟自己的老公,也应该是以这样的方式来相处。所以不仅是女人,爱听赞美的话语,男人也十分爱听赞美的话语。这是,他自我形象提升最好的机会,会让他更加自信,有魅力。

在两性关系中,女人要懂得示弱,才能让男人对女人产生一种保护欲,这样就能得到男人的贴心呵护。如果女人过于强势,对家庭,对婚姻都不是好事,而且男人会因为女人的个性,变得无担当,无责任心。

网友评论 >

华为手机出货量或将

美国方面出于打压我国企业的目的,对华为采取了一系列的限制措施,包括各种供应

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心