挽回婚姻这样做让他主动找你

将本文分享至:

一对年轻夫妇来到民政局婚姻登记中心,要求办理离婚手续,两人都是怒气冲冲,恶语相向。一个说早办早解脱,一个说哪怕晚一分钟也是一种折磨。 然而登记中心的大姐总是和颜悦色、一
一对年轻夫妇来到民政局婚姻登记中心,要求办理离婚手续,两人都是怒气冲冲,恶语相向。一个说早办早解脱,一个说哪怕晚一分钟也是一种折磨。

然而登记中心的大姐总是和颜悦色、一脸歉意: 实在对不起,打印机坏了,明天来好吗? 再去,却又是网络出了问题,还是要求明天来。几次三番过后,那对年轻夫妻竟然销声匿迹。婚姻登记员一语道破谜底,其实这就是一种善意的谎言、一种缓兵之计,目的是让双方冷静下来,理性思考之后再作决定。

冷处理不是冷暴力,冷处理是心理上的搁置战术,避免双方在情绪激动冲动的时候做出一些错误的决定,说出一些伤害彼此的话,因此在婚姻经营中是很有必要的。

什么时候可以用婚姻的冷处理? 婚姻的冷处理并不是什么情况都可以用的,如果夫妻本来就是无话可说的情况,你再冷处理更没话说,直接成丧偶式婚姻。心路情感这里所说的冷处理发,针对的在婚姻中经常发生争吵产生分歧比较多的夫妻。但冷处理也是讲究方法的,用错了方法,把对方越推越远,用对了方法,对方才能主动找你。

控制情绪

我们总是把最好的情绪给了最陌生的人,最坏的情绪给了最亲近的人,越是亲密关系里我们越是在乎和小气,也越是真实,所以也总会看到有些女孩子吃醋闹脾气,这都是想引起对方的关心,而有时候往往控制不住情绪, 脾气一上来就开始数落对方,甚至翻出陈年旧事开始说,而在婚姻中,遇到争吵心路情感建议的是大家可以做出点改变,以前大吵大闹这次选择忍一忍,冷静的和对方沟通,放低你的音量,调整你的语气,甚至必要时撒个娇,很多男人都是服软的,有时候还是要做小女人。

把握好尺度

很多人把握不好尺度,一冷起来就跟消失在对方生活一样,半个月一个月没有回应,让对方对你慢慢失去兴趣,冷处理的时间最好是不要超过一个星期。时间久了就转为冷暴力了,大家一定要注意这一点。

网友评论 >

做产业互联网的7大

4月20日,2019黑马产业大课上海开讲。嘉御基金创始合伙人兼董事长、前阿里巴

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心