婚姻要长久,忍字需当先,控制好情绪

将本文分享至:

小诺老师,我是您的忠实粉丝,平日很喜欢看您的文章,感觉您对案例的分析既准确又客观,让我打心眼里敬佩,也希望您帮我看看婚姻。 我是一名中学老师,2005年与前夫离,之后带着孩子再

小诺老师,我是您的忠实粉丝,平日很喜欢看您的文章,感觉您对案例的分析既准确又客观,让我打心眼里敬佩,也希望您帮我看看婚姻。

我是一名中学老师,2005年与前夫离,之后带着孩子再婚。现任丈夫脾气不好,十几年来我就一直忍着,但2018年他开始不回家,衣服、贵重物品基本都拿走了,我对这段婚姻感到痛苦,可又不想再次离。

请问老师,我该怎么办?婚姻还能保住吗?女,农历1967年12月26日大约下午6点,生于甘肃兰州。

小诺老师答复:你生在丁未年、癸丑月、甲午日、癸酉时。正财当令,不见偏财,适合上班。

伤官坐日支,又透年干,正印左右紧贴日元,且有伤官佩印组合,伤官代表言语、口才,印星代表文化,所以你能当老师。

日支为婚姻宫,婚姻宫本来是配偶所处之地,而你却被伤官占有,伤官又是专克官星的,暗示配偶在家呆不住,因此,婚姻不顺。月支藏、时支落官星,有二婚之象。

24岁到34岁你行丙辰大运,辰酉合,合动官星,应是在此阶段与前夫结婚的吧?

34岁到44岁你行丁巳大运,食伤干支一气,不利感情,婚姻会出问题。其中,2005年乙酉,酉酉相刑,官星逢刑,夫妻生矛盾,故离。乙木劫财与酉金官星同柱,对方也应有了别的女人。

伤官在日支,是离日元最近的一个字,伤官代表你的子女,34岁到44岁还走食伤旺的大运,说明孩子会跟你在一起。

另外,丁巳大运,巳酉丑三合,合动官星,因此,也有机会再婚。但你原局有典型的婚姻不顺征兆,无论找谁,幸福感都不高。

你虽透正印,表面看隐忍,但日坐伤官的女人,内心对待感情、配偶必多不满,遇事喜欢挑剔、埋怨对方,时日一长,自然爆发夫妻矛盾。婚姻宫伤官心性还可代表配偶,说明配偶也好说好骂人。

你44岁到54岁行戊午大运,午火伤官旺,且午午相刑,刑到婚姻宫,婚姻又会出状况。

您原局时柱官星生印星,印星再生日元,其实现任丈夫对你还是较好的。但2018年戊戌,两戊合两癸,印星被绊,暗示他不愿对你再好了,月干印星被合,导致年干丁火伤官无制,又丑未戌三刑,所以丈夫不想回家。

今年己亥,印星旺地,你虽包容他,但夫妻没有和好的信息。明年庚子,流年与日柱天克地冲,婚姻宫逢冲,是你感情的变化年,只怕夫妻会彻底分道扬镳。如果不想离,那么只有熬,熬过戊午大运的明后两年,离的可能性就小了。

不过,你54岁到64岁行己未大运,与月柱天克地冲,冲开夫星之墓,如果还有婚姻,配偶健康肯定不好。

网友评论 >

这四款手机才是如今

第二款华为Mate20 Pro,作为华为去年的旗舰手机,它在P30系列发布之后便进行了降

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心