不忠于婚姻的女人,真爱也不会娶

将本文分享至:

01 选择了婚姻,就该忠于婚姻,不管什么理由都不是背叛婚姻的借口。 如果不爱了,大可以一走了之,感情是你情我愿的事情,相信没有人会怪你。如果爱上了别人,不妨直接告诉对方,也相
一个婚外恋男人的承认:不忠于婚姻的女人,即便是真爱也不会娶  

01

选择了婚姻,就该忠于婚姻,不管什么理由都不是背叛婚姻的借口。

如果不爱了,大可以一走了之,感情是你情我愿的事情,相信没有人会怪你。如果爱上了别人,不妨直接告诉对方,也相信没有人会不要脸。

更不要拿什么自己委屈、不被爱、不幸福,当出轨的借口,没有人同情你也不值得同情。因为感觉自己不幸福,却还不愿意离婚,那说来说去也还都是自己的选择,既然是自己的选择,就没有什么好抱怨的。

至于什么没控制住自己的感情,更是可笑。说实话,没有一个出轨的人是到了出轨那一刻,才想过出轨这件事。

所有的离开都是预谋已久,背叛也是一样。

朱苗苗的经历,印证了一句话。那就是女人背叛了婚姻后,大多数想得都不是如何才能获得老公的原谅,反而再想,一旦离婚,那个男人能不能够信守承诺,给自己一个交代,光明正大将自己娶回家。

当身边亲朋好友都在指责朱苗苗时,她就像开文一样,振振有词说自己没有错,自己不被爱、常年得不到关心,虽然做得不对,但有情可原。

离婚是她主动提起的,也不在乎老公会不会原谅她。对于她来说,既然事情已经走到了这一步,不如趁此下定决心,去追求自己喜欢的人和想要的幸福。

人这一辈子,即便已经结过婚了,还会在后来的日子里喜欢上很多人。但这所谓的喜欢,有点时候只是新鲜感,有的时候只是自作多情,往往抑制不住自己情感的人,都是捡了芝麻丢了西瓜。

一个婚外恋男人的承认:不忠于婚姻的女人,即便是真爱也不会娶  

02

朱苗苗说,现在的自己很痛苦,因为自己非常想要嫁给那个男人,那个说好了要娶自己的男人,迟迟没有动静。不仅如此,还发现他同时和很多女人有暧昧,屡教不改,明知道他是渣男,依旧放不下,这也是痛苦的原因之一。

说实话,但凡是一个聪明点的女人,都不会把自己搞得这么被动。

遇到这种情况,努力开导自己从他的世界中走出来才是最真的。事情既然已经发生,就不要再苦苦守着他的承诺,以免到最后越陷越深,真的无法自拔。

还有,女人真的不要相信男人嘴中的那一句 我会娶你的 。往往当你还在因为他的一句 我爱你 而感天动地的时候,你就已经输了,任何时候都不要低估男人,别小看男人的男人一面。

多年前,我有认识一个婚外恋男人,他跟自己好朋友聊天的时候,亲口承认的:不忠于婚姻的女人,即便是真爱也不会娶!可能你是因为他,可惜没用,在他的心里,已经将你拉入了不能娶的黑名单。

男人娶妻永远都很在乎一点,那就是女人对婚姻的忠诚。

其实这可以算得上是一个常识了。你为了谁,因为什么背叛婚姻,那些都不重要,重要的是在男人眼里,你背叛了婚姻。

女人真的不要再犯傻了,如果一个男人真的喜欢你,不会诱导你犯错,甚至当你要犯错的时候,他还会在一边提醒你。你以为是自己为了爱的牺牲,其实呢?只是你牺牲了自己成全了对方。

一个婚外恋男人的承认:不忠于婚姻的女人,即便是真爱也不会娶  

03

没有人的婚姻是不会出现问题的,夫妻之间,只要不是触碰到了对方的底线,大多数事情都是可以补救的、可以挽回的。

再恩爱的夫妻,也不可能每一天都是如胶似漆、恩爱缠绵。

会有摩擦、会有矛盾、会因为工作和生活,导致在某一个时间段忽略对方。

当婚姻出现问题的时候,要冷静下来去分析,问题到底出现在了哪里。也不能老是想着去改变对方,爱从来都不是把对方改变成另外一个自己,真正的爱,最好的爱,是相互成全。

无论在外面遇到了多么喜欢的人,都应该能清晰地意识到一件事,所谓的喜欢,可能只是新鲜感在背后的作祟,盲目的吸引、一时的好感。而真爱是什么?真爱就是彼此很清楚对方的缺点,却依旧愿意和对方走下去。

在后来平凡的生活中,藏着一些很不起眼的不平凡的小确幸。

忠于自己的婚姻、忠于自己的选择;不爱了可以离开、变心了可以告别。任何时候,都不要去触碰婚姻的底线,会断了自己的退路。

网友评论 >

如何看待全自动驾驶

世界正在不可阻挡地转向个人移动性连接,共享,以电为主要能源和最终全自动的时

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心