要想幸福,就要学会摆正自己的位置

将本文分享至:

很多的女人在爱情中会失去自我,一味迎合男人的喜好,把自己变成曾经最讨厌的那种人。男人大多数不但喜欢事业型的大女人,就努力把自己变得温柔可人;当男人不喜欢粘人的女人时,就
很多的女人在爱情中会失去自我,一味迎合男人的喜好,把自己变成曾经最讨厌的那种人。男人大多数不但喜欢事业型的大女人,就努力把自己变得温柔可人;当男人不喜欢粘人的女人时,就把自己变坚强独立。其实以上两种在爱情中都太过极端,无论是在爱情还是在婚姻中,千万不要失去自我。真正有魅力的女人,懂得如何在婚姻中让自己过得更加幸福,她会摆正自己的位置,让男人更加离不开自己:

少唠叨一点

不用把一件事情说得过多遍。小的时候我们总是嫌弃妈妈的唠叨,但对于妈妈来说,是不放心,爱的一种表现,女人在爱情中总喜欢散发出母性光辉,但真正活的幸福的女人是在婚姻中活成了小女生的模样。当夫妻因为某些事情争论的时候,女人换一种方式,不要总是唠叨抱怨,可以温柔地撒撒娇,有时候换一种方式也会达到意料之外的效果。

让自己变得更优秀

很多女人在结婚之后变得不太注重自己,有的时候一整天都不洗脸,蓬头垢面,也不注重自己的打扮,随意穿一件宽松的衣服就出门了,大多数男人都是感官性的动物,都是喜欢很多美好的事物,虽然男人嘴上说着不嫌弃,但内心里还是更希望你可以把自己打扮的更加精致,这样带出门也很有面子。

纪念日为自己买一束花

生活中要充满仪式感,很多男人在结婚之后就变得一点也不浪漫,曾经追求你的方式方法已经全都抛之脑后。曾经的浪漫已经被婚姻的现实所打败,如果男人忘了纪念日,那么女人一定要在纪念日里为自己买一束花,让自己有一个好心情,生活是自己的,要对自己好一点,你不舍得花的钱,也许男人有一天就花在别的女人身上了。

内心柔软,但遇事不退缩

在很多事情上,女人表现得很柔弱,不堪一击的模样。但当面对婚姻的破碎,公公婆婆的刁难,丈夫的不理解时,一定要为自己说句公道话,不要一味的忍让,那样只会让自己受委屈,如果男人并不能站在你的角度为你说话,那个男人本身就是缺少担当的。大多数男人总是告诉自己的女人说 我妈妈这辈子不容易,你对我妈妈好一点 ,有多少个男人可以在自己的父母说 爸妈,我媳妇一个人在咱们家不容易,你们对她好一点 。

掌握家里的财政大权

婚姻除了感情之外,还要谈金钱。很多女人在婚姻生活中感到彷徨不安,只有牢牢把握住家里的财政大权,当女人足够强大的时候,男人在做某些事情的时候就会有所忌惮,会更加得考虑女方的感受,如果女人在婚姻中表现得过于柔弱,男人也许就会变得肆无忌惮,得寸进尺。

扮演好妻子的角色

在不同的处境当中,人就要扮演不同的角色,很多女性总是会散发出母性光辉,结了婚之后,由原来小女人变成 妈妈的模样 ,女人一定要明白,两个人是因为合适结婚,男人想要的是一个可以陪伴自己做任何事情的女人,而不是一位 保姆 。

?

情感寄语:

婚姻是两个人彼此理解,彼此磨合的过程,不要对彼此抱抱有过高的要求,当对方做出某些事情是一定要用鼓励赞美的方式给予对方,男人被女人分担家务的时候,女人应该给男人一个大大的拥抱当做奖励。据情感专家表明,在夫妻生活中,偶尔的亲密动作会增强两个人之间的感情,例如拥抱、牵手、亲吻都是婚姻中的调味剂。

网友评论 >

手机界搅屎棍出现联

从去年开始手机行业开始大变天,性价比市场不再是小米的天下,黄章带着魅族开始

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心