婚姻的真相:嫁给谁都一样?

将本文分享至:

俗话说 百年修得同船渡,千年修得共枕眠 ,夫妻关系是血缘以外最亲密的关系,不管是朋友介绍,还是自己相识、相知、相爱。两个毫无瓜葛的人能够在一起相濡以沫一辈子,除了缘分,没有
俗话说 百年修得同船渡,千年修得共枕眠 ,夫妻关系是血缘以外最亲密的关系,不管是朋友介绍,还是自己相识、相知、相爱。两个毫无瓜葛的人能够在一起相濡以沫一辈子,除了缘分,没有比这更靠谱的解释了。

冲破重重困难,能够最终走到一起并结成夫妻,真的挺不容易。

男人征服女人的时候,总是很勇猛,抽离感情的时候,也往往很迅速。

女人呢,动情之前骄傲似公主,动情之后智商迅速下线,失去之时伤筋又动骨,挽留之时无助且哀怨。

前段时间,我结缘了一位知名占卜师,他叫一叔,他跟我说:当今社会持续增高的离婚率,一个个濒临破碎的家庭,无不揭露着众多婚姻的失败。除了性格不合、家庭矛盾等外在因素外,一个人婚姻状况的好坏,也能从个人的八字中体现。

一叔给我讲了几个真实的故事,我想着挺有道理的,今日就和大家分享一些。

1

故事的女主人公叫小倩,长的非常漂亮。虽出身于农村,但通过自己的努力拥有了高学历,并且在外贸行业也打拼多年,赚了不少钱,心气儿非常高。

她对自己的另一半要求也很高,希望未来的他能配得上自己。可是天意弄人,她有过两段婚姻,可都以离婚为结局。

她很羡慕她的闺蜜,说她们虽然在小城市生活,却有稳定和睦的家庭,还有乖巧可爱的子女。不像她,都已经三十多岁了,还离了2次婚没有一儿半女的,天天在外奔波。

可能是缘分没到吧,像你这样的事业型女强人,才是我们这些家庭主妇羡慕的对象呢! 她的朋友都这样劝她。

之前她可能不信命,但她也许是为了自己的终生大事,通过朋友介绍找到了一叔。

一叔说给她看了八字,印多且旺,典型的学历高命格,事业财运都很不错,并且离出生地越远,她的事业运越好,可是她的婚姻不顺,命中多婚。 一叔,你看看我未来的婚姻如何?是否有儿女?能不能白头偕老?

一叔看了小倩的婚姻宫,说她命中多婚,晚婚比较好,早婚必然离。但是她已经离过婚了,所以在她32岁会有正缘出现,让她一定要把握好,因为这是与她相伴一生的人,且命中会有一子一女,只是她子女缘薄,会经常不在她身边。

那我对象是个怎样的人?

你命中的丈夫离家不会太远,也不会在外地,大你两岁。

那我现在想回家乡发展,您看可以吗?

你更加适合在现在工作的地方,因为离家远更助于你事业运的发展。

几年后,那个叫小倩的姑娘发展的过程正如之前所算,一语成谶!小倩的孩子现在已经一岁多了,丈夫是高中的学长,和她在一个城市,是通过相亲认识的。一叔说承蒙信任,他们在结婚前还找了一叔做合婚。两个人八字相合,父母之间走动勤快,关系会非常好。而且两人彼此之间的八字互相生旺,未来的小日子一定越过越红火。

听一叔说到这,我也由衷的为她开心,就像听大家的情感故事一样,希望小倩能够获得属于自己的幸福。成功的女人背后,当然也需要家庭的支持啊~

所谓命中注定,就如在对的时间遇到对的人。张爱玲曾说: 于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,正巧赶上了

2

为什么人到四十,70后的女性反而主动离婚的越来越多?

前段时间,遇到一个女性缘主,她说起自己常年交往的一个闺蜜六人团,上周的聚会主题奇特得很 庆祝六人全部离婚!

她说: 这一代女性始终在追求成长,从年轻到现在,她们一路下来的成长速度已经远远超过了同龄男性。

她是70后的杂志编辑,每次见面都恰逢她换了一个新工作,从传统杂志到新媒体,从关注商界到关注教育。

为了实现自我追求,曾经的自己得同时兼顾家庭和孩子,她在努力尝试着不同的生活方式和自我定位。就像一个旋转的陀螺,高速探索着下一个更理想的平衡点。然而,这样的女人还是会被出轨。

她已经离婚两年了,跟前夫生了一个女儿,离婚后一直带在身边,期间一直没有谈过,最近遇到了一个心仪的人。

她说:原是打算这辈子都不再结婚,独自一人把女儿带大的,但两年来亲人、朋友不断的规劝,加上每当女儿提起父亲这个话题时都会沉默的时候,心里觉得对女儿特别亏欠。离婚后的两年多遇上很多追求我的男人,但都不太满意。大家都说离婚后再找的话,对下一个要求会更高,这是真的。

在现在这家公司已工作了1年多,有个比我小7岁的男同事一直对我有着好感,今年年初也开始追求我。这个男生家里条件不太好,未婚,脾气很好,为人乐于助人,就是嘴巴不太会说话,容易得罪人,我女儿倒是蛮喜欢他的,他对我女儿也是很不错。所以,我对他也是有着想尝试着在一起的打算。

但是家里人嫌他不是本地的,也没能力在广州这边买房子,担心我和女儿跟他一起会跟着受苦。最近我很是迷茫,我不知道我该不该继续下去,我不想让自己的父母再次为我担心,但同时又怕这个男生并不是自己的正缘,害女儿跟着自己再次受苦。望一叔能指点迷津,感激不尽!

她说了很多,可以感觉到,很多事情在她心里压抑了很久,又无人可以倾诉。总结了一下,她心里有两个疑问:

第一个疑问:我跟这个男生一起会幸福吗?

第二个疑问:有创业的想法,想往食物方面发展,例如面包店做点网红小食什么的,不知道是否能成功?

从她的八字来看,在婚姻方面,她的性格比较任性,容易冲动。而且对感情是比较挑剔的一个人,在感情上,自己内心不够坚定和强大,婚姻就很容易受到干扰。

由于自己的原因导致问题的发生,认为所遇到的丈夫并不是内心满意。并且她日支伤官又为忌神,很容易导致自己的内心傲慢,就算遇到的人比较不错,自己也容易因为不满而心生厌倦,对自己不但没有帮助,反而会给自己带来一些伤害。

人本身不存在好坏,只是看相对谁来讲。一个男人再好,也是针对某一个女人来讲,换一个人也许就不是那么好了。

坐伤官的人,时间长了就会暴露在生活中的方方面面,从而影响到夫妻关系、婚姻质量,甚至让婚姻走向分离的地步。日支巳火为驿马,且又在配偶宫。这种符号暗示着丈夫最好是外地的人,或者是从事的行业会走动比较多的,又或是外出工作的人。

一叔告诉她:所有婚姻的不顺,一部分是先天,另外一部分也在于自己,当然也不排除对象的原因。幸福的婚姻不仅是要找一个合适自己的人,更要互相懂得如何去经营属于自己的婚姻。

通过寻找原因和自身的缺点,并且从前段失败的婚姻中获得经验,这样才能在第二段婚姻当中,更容易获得幸福,而不至于再重蹈覆辙。

接着,看她的事业运。她在工作当中,食伤制杀,是可以自己做一份事业的,自身有能力也比较勤劳。一般坐驿马的人,都不是好吃懒惰的人,喜欢做事情,没事情做就心里发慌。当然,也要看运气,她的八字就有做事情的潜质,故而可以朝着这个方向去发展。

从她的命理上,我给了她三点建议:

1、感情方面,再次选择一定要谨慎。小7岁的男生和你是有缘分的,但是对方并没有结过婚,更没有孩子。在这一点上面你处于弱势。

以后结婚了,如果对方并不是一个包容的人,一旦遇到矛盾很容易因为这个而演变成导火线,对你们婚姻会产生冲击。

2、多方面的了解他的人品以及他家人对你的看法,毕竟你带着女儿,两个人会比一个人复杂的多。

所以这段感情,你还需要再考虑一下,谨慎一些,也让对方考虑清楚,不能因为一时的兴起而做出决定,导致以后产生后悔的想法。

3、在工作当中,新的一年可以开这个食品小店,做点小生意。从运气来看未来5年是可以的,但多数是做不长的。

面对这种情况,随缘就好,不要强求,切莫做一些投资大,一旦市场发生变化,就要赶紧抽身,而不能执着其中。这样才可以减少损失。

金钱总有花完的一天,然而只要两人能够互相支持和善待彼此,爱就一直存在。当你身处一段亲密关系中,你会从中学会去理解对方,照料对方,自己也从中得到成长。即使世界抛弃了你,当有你另一半在支持你的时候,你会拥有超乎寻常的力量。这就是在一段亲密关系中令人惊叹的魔力。

3

那么婚姻到底是什么呢?

两人结为夫妇,是前生姻缘注定的,来了缘的。善待彼此,不要旧业未了,又添新业。也别再抱怨,你要付出更多的爱去爱对方。而不是一味让他/她为自己改变。夫妻,包容越多幸福越多,娑婆世界,人生很少是圆满的。许多家庭最大的问题,不是在试着寻求解决问题的方法,而是在争谁对谁错,总是以为指责和争吵能够解决问题。

夫妻的真谛,爱并给予对方空间。

菩萨的慈悲心,不单单是对其他众生,更是对离你最近的人,一生都要彼此善待。让身边人开心了,亲密关系顺畅了,你就是在做佛了。

你给予的愈多,生命就长得愈好。爱是经由心而发,生命之间的能量流动,爱的唯一目标,就是心灵的成长。红尘之中,唯有信,唯有爱,可以支持生命前行。

相遇时,多珍惜;相别时,请善待。

网友评论 >

五月购机首选的3款

在现如今的千元机市场中,有很多国产手机都是抱着不挣钱来交朋友的心态。有的

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心