冯绍峰首谈富家子的婚姻观

将本文分享至:

随着冯绍峰喜讯的官宣,很多关于他家世背景也随后被扒。路人们戏言:他来圈子中无非就是走个过场,体会一把 众生仰慕 的感觉。有着强大家世的他,原本并不用靠着在圈内的这点收入来
随着冯绍峰喜讯的官宣,很多关于他家世背景也随后被扒。路人们戏言:他来圈子中无非就是走个过场,体会一把 众生仰慕 的感觉。有着强大家世的他,原本并不用靠着在圈内的这点收入来维持生活。因为他父母打下的商业城池,就已经能保证他幸福和无忧。然而就算如此,他还是依旧在圈中认真的塑造的角色,并且还找到了颖宝这么个高口碑的女神。比起其他的富家子而言,他的人生高度可能是超越别人的几倍。

大家除了给予最简单的祝福之外,同样也开始探讨这么一个话题:原本以为作为EX的倪妮,会和他进一步发展,至少早已成为了彼此的依靠。最后他却选择结束这段感情,并且与颖宝相恋一年后,迅速与对方结为爱侣。之前的某档访谈,他里首度谈到自己作为 富家子 婚姻观。网友们也才终于了解,为何当初前者会在感情中落败。他的选择标准,其实才是这段关系持续过程中最重要的因素。

在参加这档访谈类时,主持人也随意调侃了他家中的近况:为何有了这样丰厚的家世,也依旧要来圈子中打拼一番呢?他则笑言:自己完全是出于对表演感兴趣的心态,并且想要真正塑造出,被大家所牢记的角色,所以才一直不服输的在这个圈子中上下求索着。

提到关于自己的婚姻观,以及未来的伴侣选择的要求。已经和EX分手,还处于寻觅下一段感情的他则默默笑言:我对对方的经济条件,或者她事业的发展没有任何要求。

我已经有了能保证她下半生富足的能力,所以也不想让女生过度的劳累。但我希望这个姑娘是个能吃苦的人。有时生活并不总是那样顺利,如果出家后过度富足的条件下,会否让她衍伸出一丝骄纵的情绪,那么我们的关系就很难维持下去了。

可见作为富家子的他,最担心的问题就是姑娘嫁到这样的豪门里去,会不会因为骄奢的生活,而出现心态上的变化。而那些舍得吃苦,尝过了最心酸百味的人,才不会在这样的金钱浪潮中迷失自己,不会让两人的关系走到一段无法挽回的处境中。

再联想他这样的言论,结合两人本身的事业发展,想来你就明白为何,倪妮会在这场战争中落败了。作为家庭条件优渥的小公主,虽然不能说是大富即贵,但至少也是从小接受了父母宠溺和疼爱的对象。面对更加舒坦而放纵的环境,很可能会因此而发生态度上的转变。答案不是绝对,但多少会有影响。

反观颖宝一路走来的脚步,无论每一次的事业资源,都是靠她自己争取得来的,这样一个肯吃苦的姑娘,无论是在什么环境下,都一直会保持自己那颗平静、纯粹的心。绝对不会因为什么样富家子的金钱诱惑,而出现感情上的纠葛与矛盾。再说她自己就是 豪门 本身,不存在因为什么样的商业利益,搭上自己的幸福,也不会在情感中出现牵扯。可能这才是冯叔内心最渴望的一点,婚姻观中认为最珍贵的品性吧。

网友评论 >

2019年5月手机有哪

进入2019年5月,我们欣喜的发现,有很多公司都提供了很有特点的产品,新的创新,带来

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心