正宗区块链股票龙头:东莞理财产品教你把握短线波段卖点

将本文分享至:

正宗区块链股票龙头:东莞理财产品教你把握短线波段卖点 WR(威廉指标),它是一种兼具超买超卖和强弱分界的指标。它主要的作用在于辅助其他指标确认是否出现了超买或者超卖的讯

 正宗区块链股票龙头:东莞理财产品教你把握短线波段卖点

 

WR(威廉指标),它是一种兼具超买超卖和强弱分界的指标。它主要的作用在于辅助其他指标确认是否出现了超买或者超卖的讯号。
使用方法:
 
1.白色线WR1就是威廉指标,是反向指标,绿色线K是正向指标,2条线必须配合使用。
 
2.绿色线上穿白色线后,在白色线上方运行,东莞理财产品说明股票是在强势区域,反之是弱势。
 
 
 
3.我们操作的股票时机就是选择强势区域,也就是绿色线在白色线上方。
 
4.我的超级短线操作的时机就是,收盘前2分钟买进,第2天卖出。
 
指标缺陷:
 
1、反映过于灵敏,指标波动频率过快,引起信号频发现象,误差率也非常高,过多的信号和严重的误差率造成投资者不敢轻易使用它。
 
2、过于侧重于短线,经过仔细研究,发现并非是指标设计上的错误,只是仅仅在参数设置上过于偏重于短线,时间参数设置普遍采用一些随意性和不科学的参数,如5、10、20等,也有的设置成6、12等,都未认真考虑市场本身的运行规律。过短的时间参数是造成指标过于侧重于短线和极度敏感的重要原因。但是,随意延长时间参数设置的周期,又会使W&R指标丧失原有的应用价值。

网友评论 >

欧洲电动汽车市场正

近日,国外某网站公布了2020年1月全球电动汽车销量,数据显示,截至2020年1月底,全

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心