云办公股票:讲持仓均价是什么意思?

将本文分享至:

云办公股票:讲持仓均价是什么意思?   持仓均价: 合约开仓订立当日的持仓均价和开仓均价是一致的,九州财经网以后每日的持仓均价是以昨日结算价计算的账户持仓的平均价格。(

 云办公股票:讲持仓均价是什么意思?

 

  持仓均价: 合约开仓订立当日的持仓均价和开仓均价是一致的,九州财经网以后每日的持仓均价是以昨日结算价计算的账户持仓的平均价格。(昨日结算价既投资者所持投资品种上一交易日所有交易的加权平均价。) 持仓成本价和买入成本价是两个不同的概念。买入成本价:即你买进的挂单价格。比如你想在10元买进一个股票,那么你的买入成本就是10元。 持仓成本价:在你的买入成本上加上手续费(有的软件只计算买进手续费,有的软件计算买卖2次的手术费)之后平摊得到的价格。

  其实持仓均价,对盈亏显示没有影响,只是反映持仓盈亏,也即我们常说的浮盈,浮亏;对投资者起到提醒作用。对于单笔交易盈亏计算,仍然是以开仓价格与平仓价格之间的差价计算。
  2.持仓均价有何分类?
  通常来说,持仓均价分为买持仓均价和卖持仓均价。九州财经网若在买持仓均价一栏显示上一日该品种的结算价,则意味着投资者当时持有多头头寸;若在卖持仓均价一栏显示上一日该品种的结算价,则意味着投资者当时持有空头头寸。
  3.持仓均价有何作用?
  实际上,持仓均价对盈亏显示没有影响,只是起到提醒作用。换言之,投资者买或卖这些合约平均价格是这么多,则平仓的平均价格要高于或低于持仓均价才有盈利机会。对于单笔交易盈亏计算,仍然是以开仓价格与平仓价格之前差价计算。
  持仓的概念:
  在实物交割或者现金交割到期之前,投资者可以根据市场行情和个人意愿,自愿地决定买入或卖出期货合约。而投资者(做多或做空)没有作交割月份和数量相等的逆向操作(卖出或买入),持有期货合约,则称之为“持仓”。
  1.持仓价是指在建仓后,没有采取任何动作,持有白银产品的这一段过程中产生的价格九州财经网。期间可以通过天通银的价格变化,来判断采取其他行动的方法或者时间。持仓仅仅是对已建仓的投资者来讲的。
  2.成本价是指企业取得存货的入账价值,企业会计准则中规定:存货应当以其成本入账,存货的取得主要通过外购和自制两种途径。从理论上讲,企业无论从何种途径取得存货,凡与取得存货有关的支出,均应计入存货的历史成本或实际成本之中。

网友评论 >

中国移动有多庞大是

图上可见,中移动的组织架构相对是很复杂,通常普通人接触的只有中移动的 触角

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心