下一个牛市:日K线背离量卖出技巧

将本文分享至:

下一个牛市:日K线背离量卖出技巧   背离量指的是股票价格与量在交易的时候发生不对称的关系,比如价格升量下降,价格下降量升等情况。那么如何利用日K线背离卖出技巧有什么

 下一个牛市:日K线背离量卖出技巧 

 

  背离量指的是股票价格与量在交易的时候发生不对称的关系,比如价格升量下降,价格下降量升等情况。那么如何利用日K线背离卖出技巧有什么呢?掌握日k线图技巧在短线操作时会得心应手。 1、股价创出新高收带上影线阳K线,但成交量锐减
 
  股价创新高,说明已经经过一轮波段涨幅,这轮涨幅从突破10日均线算起至少有20%涨幅以上,在这种情况下,股价当天创出新高后,盘中受到卖压而出现回落,因此,当天的K线以带上影线的阳K线报收。但成交量相对前一交易日出现的明显减少萎缩,这说明主力已经在盘中出货,股价即将见顶回落。此时应及时果断卖出。
 
  2、股价创新高收带长上影线阴K线,但成交量暴增
 
QQ截图20190404110012.png
  股价创新高说明已经经过一轮高达20%以上的单边波段涨幅,在这种情况下,股价于当天创出新高后,盘中出现卖压而回落,当天的K线以带长上影线的阴线报收。但成交量相对前一交易日却出现大量剧增,这说明主力已经在盘中疯狂抛货,股价即将见顶回落。此时,应当及时果断卖出。
 
  3、股价创新高收小十字星K线,但成交量暴增
 
QQ截图20190404105948.png
  股价当天创出新高后,盘中受到卖压而出现回落。由于跟风买进的投资者相对积极,盘中产生窄幅震荡整理,因此,日k线图以带长上下影线的十字星报收。但成交量相对前一个交易日却出现明显放大迹象,这说明主力已经在盘中反复震荡出货,股价即将见顶回落了。此时,应当及时果断卖出。
 
  4、股价创新高收大阳K线,但成交量锐减
 
QQ截图20190404105930.png
  股价于当天反复震荡盘升创出新高,并收盘于最高价附近,当天的K线以大阳线报收。但成交量相对前一个交易日明显萎缩,说明当天的上涨主要由主力在盘中对敲完成,而实际情况却是在盘中悄悄出货,股价攻克乏力,即将见顶回落。此时,应于次日及时果断卖出。
 

网友评论 >

广东移动5G手机客户

随着5G网络不断完善,众多5G新机陆续推出,用上5G手机的人越来越多。记者从广东

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心