“卷福”《电力之战》7.19公映 首曝定档预告片

将本文分享至:

《电力之战》剧照
1905电影网讯 由阿方索 戈麦斯-雷洪执导, 卷福 本尼迪克特 康伯巴奇、迈克尔 珊农、 小蜘蛛 汤姆 赫兰德、尼古拉斯 霍尔特、凯瑟琳 沃特斯顿主演的历史传

《电力之战》剧照


1905电影网讯 由阿方索 戈麦斯-雷洪执导, 卷福 本尼迪克特 康伯巴奇、迈克尔 珊农、 小蜘蛛 汤姆 赫兰德、尼古拉斯 霍尔特、凯瑟琳 沃特斯顿主演的历史传记片《电力之战》,首曝中国台湾定档预告片,定档于7月19日公映。


该片讲述了第二次工业革命时代, 电灯之父 托马斯 爱迪生(本尼饰)与铁路大亨乔治 威斯汀豪斯(迈克尔 珊农饰)为争夺全美乃至全世界的电力供应系统,展开连场恶斗。充满发明梦的爱迪生发明了直流电发电机,商人威斯汀豪斯为巩固商业市场,致力于研发交流电输电系统,两人因此在供电市场产生利益纠纷和冲突。当两大发明家明争暗斗之时,后起之秀尼古拉 特斯拉(尼古拉斯 霍尔特饰)突然出现。三位电力巨人各处奇谋,势要争赢天下。


《电力之战》剧照


这部传记片将要通过19世纪80年代这两位发明家在电力行业的竞争,还原当时的真实事件。这也是卷福自《模仿游戏》之后再次出演天才。


文/梵芃芃

网友评论 >

数字中国,给你“数字

智能试衣机可以生成3D模型,能够帮助用户一次性试穿多件衣服;建设银行 金融太空

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心