电影《樟帮》江西樟树开机

将本文分享至:

电影《樟帮》江西樟树开机 3月15日,由江西樟邦影视文化传媒有限公司出品,鲁冬青携青年导演梁立新联手执导,谢庆泉担任监制,梁立新、赵东、北海三人担纲编剧,魏兆雄、任泽

电影《樟帮》江西樟树开机

 

       3月15日,由江西樟邦影视文化传媒有限公司出品,鲁冬青携青年导演梁立新联手执导,谢庆泉担任监制,梁立新、赵东、北海三人担纲编剧,魏兆雄、任泽巍、陈锐联袂主演的民国传奇电影《樟帮》在江西樟树正式开机,各路媒体纷纷关注。

  专业班底匠心打造 强强联合力出精品

  开机当天,特邀嘉宾刘建中、刘惠中,总制片人吴新文、总导演鲁冬青携青年导演梁立新、监制谢庆泉、编剧赵东、主演魏兆雄、任泽巍、陈锐、辜德超、廖崇儒、袁珉、范泓等一众主创悉数亮相开机仪式,并合照留念。

  《樟帮》影片主创班底由广西电影制片厂国家一级导演鲁冬青携手青年导演梁立新执导,编剧赵东,制作人吴新文组成,致力打造高品质佳作,用一段段高潮迭起的原创桥段,筑造了一代樟帮英雄的成长之路,并成功地在冒险故事里,巧妙地融入创作者对于生活和历史的独特洞察和人文关怀。

  不仅如此,为了还原好樟帮的真实环境,团队花重金打造精致的道具和逼真的场景,制作上更加精良,不断地“抠细节”,追求最佳的精致视觉体验。《樟帮》力求在服装、语言、场景等方面做到专业化同时,更是深入到江西樟树实地拍摄,原汁原味展现樟帮所处的时代环境。据悉,将江西樟树作为创作选址,正是考虑到影片所处的时代背景,而江西樟树正是保留最为原始的生活氛围,这也是最符合导演、制片人的心中想法的城市。

  民国英雄有备而来 悬疑+动作吸睛十足

  影片将故事背景放在民国时期,以樟树药帮为切入点,将镜头对红色革命地的江西,开展一段民国时期樟帮传奇人物的风云故事。樟帮帮主被害,其子秦永隽长大化名秦玉栋回到樟树镇,寻找杀父仇人,并与凶手展开的一段明争暗斗的故事。随着秦玉栋不断调查,种种线索纷纷指向长生药号老板虞万之以及他背后的实力和阴谋,扑所迷离的真相也将逐步揭开,具体剧情如何发展,引人无限遐想。

  《樟帮》还融合了民国、冒险、悬疑、动作等当下流行元素,塑造男主厚德仁义,悬壶济世的樟帮传奇形象,另加入“樟帮精湛的制药炮制工艺“、“老中医“、“复仇”、“情愫暗生”等看点,使得观众在紧张刺激之余感受更多元的感情和更丰满的人物和故事。

  《樟帮》由江西樟邦影视文化传媒有限公司出品,东阳市行力影视文化有限公司联合出品,浙江唐鸣影视独家宣发,如此精良的制作配备实力派演员加上专业团队班底,想必定会为观众带来一场视觉上的饕餮盛宴,让我们拭目以待!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心