《药神》破19亿 明日将受《邪不压正》强劲挑战

将本文分享至:

《药神》破19亿 明日将受《邪不压正》强劲挑战      《我不是药神》票房顺利破19亿   根据实时票房数据显示,《我不是药神》累积票房迈过19亿大关,已经正式进入华语

 《药神》破19亿 明日将受《邪不压正》强劲挑战

 

  

 

 

 

  《我不是药神》票房顺利破19亿

 

  根据实时票房数据显示,《我不是药神》累积票房迈过19亿大关,已经正式进入华语片历史票房TOP10。今日即将超过《前任3:再见前任》19.26亿的票房纪录,排名华语电影票房影史第7。

 

  今日(7月12日)《我不是药神》排片占比高达62.5%,已经连续9日获得单日票房冠军,连续7天单日票房过亿。昨日市场大盘达到1.76亿,在环比下跌15%的情况下,仍领先去年同期近一倍之多,足见《药神》的号召力。昨日《药神》单日票房1.46亿,市场占比达到了83%。

 

  

 

 

 

  《邪不压正》能否引发观影热潮?

 

  备受期待的姜文新作《邪不压正》即将在本周五正式开画。首日以44.64%的预排映占比加入战局,占据了当日排映榜首位。《我不是药神》遭遇强力挑战,排映下降至34%。另一部新片《阿修罗》首日仅获得15.82%的排片占比,市场空间所剩无几。《动物世界》的排片都不足1%,目前本片累积票房4.64亿,难破5亿。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心