影音汇私人家庭影院,手机之外的快乐

将本文分享至:

影音汇私人家庭影院,手机之外的快乐 “世上最远的距离,莫过于我在你面前,而你却低头看手机。”不知何时开始,手机让我们忽视了生活本该有的很多东西,手机可以让远在千

 影音汇私人家庭影院,手机之外的快乐

 

“世上最远的距离,莫过于我在你面前,而你却低头看手机。”不知何时开始,手机让我们忽视了生活本该有的很多东西,手机可以让远在千里之外的人近在眼前,却也可以让家中最亲密的人低头不见对方。

  我们,是否可以改变这一切?

  如果你拥有一个用美国D&T专业级音箱打造的影音汇专属的私家定制家庭影院,家人时不时的一起看一场或浪漫温馨、或紧张又刺激、亦或孩子爱看的动画片,娱乐了自己,也欢乐了家人,家人感情也越聚越深厚。

  如果你拥有一个用美国D&T专业级音箱打造一间私人家庭影院。邀上三五好友一起看大片,玩游戏,嗨歌、看世界杯直播,嗨爽这个炎热夏天,也让友谊的小船在私家影院的有限却无形的空间里无限畅游!

  和电影中的主角一起在枪林弹雨中飞奔,炮弹随时在身边爆炸;骑上巨鸟在天空中翱翔,风声在耳边呼啸;在黑暗的屋子角落,瑟瑟发抖躲避僵尸的袭击;这就是一个好的家庭影院系统带给你的真实感受!

  想拥有一个好的家庭影院,不妨到合升影音汇先做一个体验,体验感很重要,在那之后,你就会知道自己要的是什么。


  我的体验感是:坐在舒适的沙发上,只按下遥控器上的一个键,就可以把影院打开,灯光会随着影院的开启自动调整到观影模式下的亮度,整个过程一气呵成,非常便捷。生活就该这么精彩舒适!

  影音汇的声学设计师告诉我,这就是系统集成的优势,融合音频、视频和智能控制,带来便捷、稳定的娱乐体验。影音汇不仅擅长系统集成,更注重所有设备自身的性能,和影院内所有元素的融合。以细节筑造体验,提升生活品质!

  设计影音室是一件很具挑战性的工作。座椅的样式、观众的数量、房间的朝向和投影幕的尺寸,从而打造最适合用户生活方式的房间。之后还要反复测算、调整房间布局,座椅和投影幕的方向、系统调试……

  用美国D&T专业级音箱打造一间专业影院,不仅仅为了体验融入音、视频之中的享受。这样一间屋子会成为不同于室内其他房间的一块幸福快乐的绿洲,无论一个人还是一家人,从白天的种种琐碎繁杂的事务中解脱出来。 在这里,放松精神,只体验影音娱乐带来的快乐和一家人在一起的幸福!

  影音汇打造的私人家庭影院遵循国际高标准,为CEDIA协会会员, HAA(美国家庭声学联盟)、ISF(全球公认的视频调试技术认证)、THX(国际家庭影院品质标准)国际认证,无论是音视频还是美学,影音汇都将为您的生活和家人的幸福带来最完美的品质提升!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心