师小枫《春天狂想曲》在山东聊城开机

将本文分享至:

师小枫《春天狂想曲》在山东聊城开机      近日,北京青年导演师小枫电影新片《春天狂想曲》,在山东聊城举行开机仪式。电影由麦田道美影业投资制作,拍摄期间,将大部分在

 师小枫《春天狂想曲》在山东聊城开机

 

  

 

 

 

  近日,北京青年导演师小枫电影新片《春天狂想曲》,在山东聊城举行开机仪式。电影由麦田道美影业投资制作,拍摄期间,将大部分在山东聊城取景实拍。

 

  

 

 

 

  据悉,师小枫导演此前,主要从事艺术电影和实验电影的拍摄,电影风格以揭示人们在当下社会的生存境遇为主,电影以深邃的思考,对商品社会进行了反思,师小枫导演认为:在商品社会,唯一还没有成为商品的就是人。

 

  

 

 

 

  近年来,师小枫导演开始拍摄商业电影,但视角依旧带着鲜明的个人色彩。此次开机的电影《春天狂想曲》,除了国内市场,导演还把目光投向了国外电影节。“艺术电影除了国内市场,参加国外电影节,获取奖金,也是营收的一个渠道,艺术并不排斥钱,钱可以促进艺术更好的重塑与发展。”师小枫对记者说道。

 

  

 

 

 

  因为电影,还未拍摄完成,所以电影故事,还处于保密阶段,但是对于电影的故事主题导演并不晦言,“我所有电影的主题只有一个,就是发现人性的美好,这部电影也不例外,讲的就是爱的坚韧,与永恒。”师小枫说。目前,师小枫导演的另外一部关于西藏的纪录电影《莲花之城》,也已经基本完成了后期制作,这是一部关于信仰与迷失的纪录电影,电影的国外版权和发行,师小枫导演正在与欧洲的片商和发行公司,进行深度沟通。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心