知了汽车携手当贝影视快搜

将本文分享至:

知了汽车携手当贝影视快搜 近日,首家智能大屏汽车垂直媒体知了汽车与互联网电视增值服务商当贝网络达成了独家战略合作,用户可以通过当贝影视快搜,在互联网智能电视上实现专业

 知了汽车携手当贝影视快搜

 

近日,首家智能大屏汽车垂直媒体知了汽车与互联网电视增值服务商当贝网络达成了独家战略合作,用户可以通过当贝影视快搜,在互联网智能电视上实现专业及有趣的汽车类视频内容的点播和直播,也可在智能电视应用商店当贝市场中,下载知了汽车的TV应用,获得更多与汽车相关的视频内容。通过双方的战略合作以期为智能电视用户带来更优秀的汽车节目内容,更丰富的汽车精品视频应用,更完整的智能电视汽车生态服务,更完善的产品体验。

知了汽车是最早专注于智能大屏的专业媒体,作为智能大屏汽车行业垂直媒体的开拓者,知了汽车深谙OTT领域的规则,2016年率先与华数TV、CIBN两大知名牌照方达成了独家战略合作。电视终端方面知了汽车也已先后和酷开、TCL、小米、暴风TV、联想等主流硬件方战略合作。截至目前,知了汽车合作的OTT TV已经覆盖了包含所有一线城市在内的200多个城市,影响了全国2.6亿多用户。

知了汽车在内容方面也具有自己的独特性:同聚合的300多家内容合作方达成深度合作,并自制多档原创栏目,共有超过3600小时的精彩视频内容,无论是在共建运营汽车频道里,还是知了汽车视频APK应用上,都包含有像新车展示、评测,创意试驾、使用技巧、新车发布直播等专业内容;同样包含有针对广大观众喜闻乐见的吃喝玩乐、超跑之旅等多种风格汽车生活类视频,其汽车类视频内容可覆盖各层级消费的观众群体。

 

当贝影视快搜是一款专为智能电视打造的TV内容搜索引擎,提供影视剧,电影,综艺,动漫,短视频等内容搜索服务,集点播直播于一体,汇聚主流视频媒体资源,覆盖全网99%以上的视频资源。当贝影视快搜在应用首页对知了汽车的精彩视频内容进行了推荐,并设立知了汽车专区,用户可以直接收看专业老司机车评,汽车自驾游记等与汽车相关的优质视频,为用户的用车、购车及汽车生活提供了新的了解和选择渠道。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心