国足出线形势:末轮必须取胜 美元

将本文分享至:

国足出线形势:末轮必须取胜 美元      国足出线形势:末轮必须取胜 算算要赢卡塔尔多少   2017年08月31日22:31 新浪体育分享|评论20,785   国足谢场再现华夏战吼

国足出线形势:末轮必须取胜 美元

 

 

  

//d9.sina.com.cn/pfpghc2/201708/15/4c59d71f397c49d1b1e4b7dfd1c58453.jpg

 

 

 

  国足出线形势:末轮必须取胜 算算要赢卡塔尔多少

 

  2017年08月31日22:31 新浪体育分享|评论20,785

 

  国足谢场再现华夏战吼

 

  

国足谢场再现华夏战吼

 

 

 

  国足谢场再现华夏战吼

 

  

郜林:坚信赢得比赛

 

 

 

  郜林:坚信赢得比赛

 

  

看台感受郜林绝杀进球

 

 

 

  看台感受郜林绝杀进球

 

  

 

 

 

  完全拼搏的国足为自己赢来一丝机会

 

  北京时间8月31日,在俄罗斯世界杯亚洲区预选赛十二强赛与乌兹别克斯坦的比赛中,中国男足凭借85分钟郜林的点球绝杀,1-0战胜了“中亚狼”,延续了出线的理论希望。最后一轮,中国客场挑战卡塔尔,我们陪国足继续战斗。

 

  在今晚同时进行的本组其它比赛中,韩国0-0平伊朗,叙利亚3-1战胜卡塔尔。小组赛9轮过后,伊朗队积21分锁定小组第一,韩国积14分排名小组第二。叙利亚队本轮不仅赢球,还收获了2个净胜球,目前叙利亚3胜3平3负,进7球失6球,积12分,以两个净胜球的优势排名第三。而今晚输给中国队的乌兹别克斯坦队积分停留在12分(4胜5负,进6球失7球,净胜球为-1)。

 

  中国队拿下乌兹别克斯坦后,积分升至9分(2胜3平4负,进6球失9球),落后小组排名第三和第四的叙利亚和乌兹别克斯坦3分,继续保留了出线的理论性希望。而卡塔尔队仅积7分,提前出局。

 

  12强赛的出线规则为:每组前两名直接出线,两个小组第三名进行附加赛,胜者将与中北美及加勒比地区的球队争夺一个世界杯名额。相同积分的球队先比较净胜球,再比较进球数,然后比较胜负关系。小组赛还剩最后一轮,北京时间 9月5日23点,中国队客场挑战卡塔尔、叙利亚客战伊朗,乌兹别克斯坦主场对阵韩国。

 

  对于中国队来说,想要获得小组第三名的难度依旧非常大,首先需要满足两个外部条件,叙利亚输给伊朗并且乌兹别克斯坦主场输给韩国,在叙利亚和乌兹别克斯坦都输球的前提下,中国队必须要赢下卡塔尔。只有叙、乌两队末轮都输球,中国队又赢球的情况下,三队的积分才能持平为12分。

 

  而目前国足的净胜球为-3,乌兹别克的净胜球为-1,叙利亚则是+1,也就是说,最后一场中国队不仅要击败卡塔尔,还要在卡塔尔身上狂捞净胜球,弥补自身与那两支球队的差距。

 

  如果最终三队同积12分,并且净胜球相同,那么三方将对比进球数,国足受困于攻击乏力,现在只有6个进球,不过叙利亚和乌兹别克也分别只打进7球和6球。

 

  而国足与乌兹别克交锋两队各赢1场,与叙利亚则是1平1负,也就是说,如果最终三队积分相同、净胜球相同、进球数相同的情况下,国足将因为相互间胜负关系而无缘小组第三。

 

  简而言之,对于中国队来说,能将悬念延续到最后一轮已经是奇迹了,对于国人也是极大的慰藉。最后一轮能否延续40强赛时的好运和神奇,上演新的奇迹,相信所有中国人都会期待。9月5日深夜,请与国足继续并肩战斗,我们还有希望,我们不能放弃。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心