职场有四类人 雅迪电动车

将本文分享至:

职场有四类人 雅迪电动车 尽管性格各有不同,但人们在职场上的“功能”却可分类。世界四大会计事务所之一德勤公司的研究人员分析了1.9万名员工后,发现职场人可

 职场有四类人 雅迪电动车

 

    尽管性格各有不同,但人们在职场上的“功能”却可分类。世界四大会计事务所之一德勤公司的研究人员分析了1.9万名员工后,发现职场人可分为以下4种:

  开拓者。开拓者有全局观,能抓住一切机会。他们很外向,不畏挑战、充满勇气,能给团队带来力量。他们做事依赖直觉,拥有无限想象力和创造力。 

  保守者。保守者喜爱稳定的、一成不变的事物,不愿冒险,属于实干型。他们会为团队制订规则并希望大家遵守,且思维模式很理智,少言寡语,倾向于从错误中吸取经验。 

  操控者。比起工作的过程,操控者更看重结果。他们喜欢挑战,并希望自己能胜利。一笔高额的奖金更能激发他们的斗志,并在团队中发挥实力。另外,他们通常具有很强的逻辑性和数据分析能力,处理事情时遵循“非黑即白”的原则。 

 

  融合者。融合者注重人际关系和团队合作。他们最关心的就是团队成员之间的关系,对每个同事都具有责任心。交际手腕较强的融合者相信大多数事情都是相关联的,追求的目标是和谐、一致

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心