安酒品鉴全国争霸赛圆满结束

将本文分享至:

安酒品鉴全国争霸赛圆满结束 由经开区管委会主办的首届贵州金星啤酒王·安酒品鉴全国争霸赛总决赛在经开区娄湖生态公园望湖广场举行。 首届贵州金星啤酒王·

安酒品鉴全国争霸赛圆满结束

 

由经开区管委会主办的首届贵州金星啤酒王·安酒品鉴全国争霸赛总决赛在经开区娄湖生态公园望湖广场举行。

 

 

首届贵州金星啤酒王·安酒品鉴全国争霸赛历时20余天,通过系列活动的开展,全力推进安顺经开区文化旅游、房地产、餐饮美食等相关产业加快发展,丰富广大市民的休闲文化生活。

 

此次全国争霸赛,受到了全国各地群众的广泛关注,让夏日的经开区旅游升温、夜市火热、楼盘热销,实现了“稳市场 促消费 保经济”的预期目标。仅8月份,经开区实现房屋销售近300套,销售金额2亿元以上。接待游客近200万人次,同比增长380%,实现旅游收入近13亿元,同比增长323%。

 

安顺文化底蕴深厚,区位优势明显,旅游资源丰富,气候宜人,绝佳的纬度、温度、海拔高度等最佳“八度”让安顺成为“天然大空调”和“绿色大氧吧”,“凉爽安顺”广受追捧,湖南、四川、重庆等地游客纷纷在安顺购房置业、休闲度假。

 

 

今年以来,经开区依托区位和资源优势大力发展文旅产业,推出“荷你乡约”文化旅游季等一系列文旅活动,有效推动旅游产业加快复苏。首届贵州金星啤酒王·安酒品鉴全国争霸赛,以酒为媒,搭建汽车展销、房地产销售、小吃销售等平台,借势啤酒节带动房地产、餐饮、汽车销售等产业发展,奏响了经开区以文旅融合助推高质量发展的新乐章。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心