这4款酒便宜好喝,有钱人也爱喝

将本文分享至:

这4款酒便宜好喝,有钱人也爱喝 不知道大家平时爱不爱喝点白酒,反正小编和朋友没事的时候都会喝点,来缓解缓解平时生活工作的压力。白酒在我们的生活中作用也是越来越重要了,不光

这4款酒便宜好喝,有钱人也爱喝

 

不知道大家平时爱不爱喝点白酒,反正小编和朋友没事的时候都会喝点,来缓解缓解平时生活工作的压力。白酒在我们的生活中作用也是越来越重要了,不光会作为饮品,在我们平时生活或是聚会的时候饮用,偶尔也会被当做为礼品赠送给他人。但是现在白酒的品牌是层出不穷,到底什么样的酒才是好酒呢?

 

 

 

 

在原先小编要是要招待朋友,就会买贵的白酒,因为小编觉得贵一点的酒才是更好的酒,拿出去也是更有面子的。前些日子,小编的一位吉林朋友前来找我游玩,坐客家中。

 

这位朋友前些年做了一些小买卖,一开始就只是自己开了一家餐饮小店,可是没想到生意越做越红火,越来越受到客人们的欢迎,生意越来越好,短短几年就赚了不少钱,到现在手底下有不少家饭店了,成为一个小老板了。

 

 

 

 

我的这位朋友平时没有什么爱好,唯一的爱好就是喜欢喝点小酒。这次来到我家做客,我们俩好好的喝上了一顿,为了招待他,我特意买了瓶上好的茅台,我以为他平时也应该是喝这种酒的,结果他表示,他也没怎么喝过茅台酒。

 

听他这么一说,我就好奇了,他这么有钱,平时都在喝什么酒呢?一问之下才得知,原来他也不怎么喝太贵重的酒,只是在谈生意办事的时候喝点而已,一直在喝的是“这4款酒”,好喝,价格实惠。

 

第一款酒:张弓酒

 

从它得以被制造出来的那一刻,就是受到许多人的追捧,可以说是名酒的光环加冠一身。相信不少80后和90后的朋友对这款酒有着深刻的记忆,在当年广告的大肆宣传之下,这款酒的名气被许多人熟知。

 

 

 

喝下第一口就能感觉到那股绵柔厚实的感觉,进入口中,口里都是感觉到甜润而丝滑,十分的甘甜且可口。而且喝起来感觉不到那股辛辣的感觉,反而是滋润感,回味起来甘甜无比,喝之后神清气爽,很是舒服。

 

第二款:文君酒

 

作为一款来自四川的酒,我们都知道,当地从古至今在酿酒方面都是有着极佳的条件的。先看酿酒的条件,当地的泉水甘甜干净,有着优质的泉水和粮食。这款酒也是有着悠久的历史。

 

 

 

 

说起这款酒,它的类型是浓香型的,打开它的瓶盖,它的香味中带有一股浓浓的瓜果气息,是水果的香气。这款酒的酒液是透明而且无色的,酒香味道浓浓的醇和,喝起来知道干净舒适,有股浓浓郁郁的香味在口中回荡。

 

它的味道在口中停留下来的味道是干净爽快的,回味起来更是回味无穷。

 

第三款:国康1935

 

对于一款酒,如果它的包装好看,我就会更喜欢这款酒。不知道有没有朋友和小编一样呢?小编遇到好看的酒都会增加好感度,这款酒的包装上选择使用了黄色作为主要颜色,外观色彩上尽显高端,高贵。

 

 

 

 

刚喝这款酒,一打开它的盖子,那股浓浓郁郁的香味就飘香到来,屋子里都是那股香味。入口,口感香甜,味道浓香爆开,值得让人回味一段时间。喝完之后,嘴里都是那阵阵的余香,回味一下,直接感觉到身心愉悦,身体充沛。

 

小编刚听到朋友介绍这款酒的时候就被它给深深地吸引了。后来询问到它的价格,没想到价格竟然只有100多块钱,不仅直呼:“性价比好高!”

 

第四款:汾酒

 

这款酒,根据记载它已经有着4000多年的酿造历史,曾经就被征用为宫廷御用酒使用,有着历史文化的加成。作为一款历史比较悠久很古老的酒之一,历来都受到人们的喜爱与追捧。从他的知名度上来说,可以说是非常高的,就算平时不怎么喝酒,可能也听说过这款酒,对其略有耳闻。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心