这5款“公认”美酒,遇见多囤些

将本文分享至:

这5款“公认”美酒,遇见多囤些 中国人自古以来就十分重视人情往来,每逢过年过节,都习惯准备上一些小礼品用来送礼,既能维护亲戚朋友之间的关系,也能增添一些节日氛围,都

这5款“公认”美酒,遇见多囤些

 

中国人自古以来就十分重视人情往来,每逢过年过节,都习惯准备上一些小礼品用来送礼,既能维护亲戚朋友之间的关系,也能增添一些节日氛围,都说“礼多人不怪”,恰到好处的客气也是对别人的一种尊重。

 

 

 

 

眼下一年一度的中秋佳节也马上来临,作为中国的传统节日,月圆人团圆,回家探亲、走亲访友必不可少,除了传统的月饼要备上,此外还有什么东西最适合用作送礼呢?

 

 

 

 

这一点相信是众多朋友目前的难题!但在小编看来,这样的重要节日,酒一定是必不可少,人们常说“无酒不成礼”,备上几瓶好酒,无论是用作家中待客,还是送礼,它都能够撑住场子!

 

 

 

 

因此,中秋将至,小编就给大家盘点几款适合用来送礼的好酒!如果不知道该怎么选酒,那么这份中秋囤酒指南建议收藏,这5款“公认”美酒,遇见多囤些,自饮送礼都可以。

 

 

 

 

【1】金剑南K6

 

金剑南是剑南春旗下的核心产品,价格实惠包装精致,大厂出品品质也是有保障,堪称过节送礼之佳品,性价比超高。

 

酒体带着非常典型的金南春系列白酒特色,酒香艳丽开阔,层次感饱满,喝起来凛冽感十足,十分的劲道。

 

 

 

 

这款酒唯一的不足在余感不足,中后段收口较快,但是就整体而言,这点小缺失并不会让人觉得不适,胜在酒体纯净,而且喝完也不会出现上头的现象。

 

【2】汉董大师酒(珍品10)

 

 

 

在当下人们的酒桌上,酱酒是必不可少的,这款酒便是一款酱香型白酒,名气比不上一些大牌,但是口碑确实是过硬,甚至还有着“酱酒黑马”的称号。

 

其酒厂在当地已经有着30余年的历史,酿造人曾传政是酱酒之父的亲传弟子,自接手酒厂以来,就将酿造一款平民百姓喝得起的酱酒作为目标。

 

 

 

 

酿造工艺是沿用经典的大曲坤沙工艺,酿出的酒极具酱酒特色,闻着酱香优雅,复合香气层次感明显,喝上一口细腻醇厚,老酒风味独特,而且在包装上也是十分用心,送礼待客都能撑住场子。

 

【3】老白汾酒

 

在清香型白酒中,汾酒是很多人的首选品牌,历史悠久,底蕴深厚,在消费者中一直有着十分好的口碑。

 

 

 

 

在汾酒诸多系列产品中,之所以选择老白汾是一位它的性价比极高,首先,使用的酒水是10年以上的老酒,作为一款老酒价格也仅仅百元,堪称物美价廉;其次是它的包装是经典的陶罐,看着十分“接地气”,但又不失大气。

 

酒体带有十分明显的汾酒特色,喝起来能感受到明显的“一清到底”,豌豆的鲜香气息十分明显,醇和清爽,喝完浑身舒适。

 

【4】金六福

 

金六福与五粮液有着千丝万缕的联系,其早年是使用五粮液的酒体和工艺,产自宜宾,之后自成一家,但依然沿用着五粮液之工艺,源自大厂,自然品质不俗。

 

 

 

 

此酒的寓意很好,最开始的文化定位就是中国第一“富”酒,因此用作送礼是比较不错的选择。

 

酒体酒香纯正,窖香、粮香充裕,喝上一口甘美绵甜,整体的性价比还是比较高的。

 

【5】四特酒

 

四特酒是江西的“当家”白酒,撑起了特香型白酒的一片天,由于历来比较低调,外地很少有人知道,但实际上确实是一款比较不错的国货白酒。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心