美酒在手,可不要太贪杯

将本文分享至:

美酒在手,可不要太贪杯 炎炎夏日正当时,爸爸比较喜欢白酒,所以将家中的啤酒丢弃一边了。恰巧又逢电商平台众筹备中,看到了谷小酒谷院烧酒浓香型白酒,买了一箱,约上三五知己,一起品

 美酒在手,可不要太贪杯

 

炎炎夏日正当时,爸爸比较喜欢白酒,所以将家中的啤酒丢弃一边了。恰巧又逢电商平台众筹备中,看到了谷小酒谷院烧酒浓香型白酒,买了一箱,约上三五知己,一起品尝品尝。

 

外观

 

红色是包装的主色系,特别喜庆。整体简单利落,谷小酒的标志贴在瓶颈和瓶身,醒目显著,无论是自家饮用或者送礼也是很适合气氛。

 

 

 

 

配料

 

纯粮酿造,原料只有水、小麦、高粱、豌豆,酒精度数42°,建议在避光、防潮、常温条件下贮存。

 

 

 

 

 

 

 

品鉴

 

刚好爸爸有朋友来家中作客,他们是这样说的,这酒真不错,是浓香型白酒。其入口柔滑,回味甘甜,口感醇厚,酒的纯度也高,整体给人的感觉是馥郁芬芳,酒体入口时会透着甜润,尾段的回香也相当的干净。

 

 

 

小结

 

酒友们认为,酒不分贵贱,一是为了请客,二是图开心嘛。不管是哪种纯粮好酒,喝多了也会对健康产生一定的影响,好酒贪杯的酒友们更要适可而止。谷小酒谷院烧酒(浓香型白酒),美酒在手,可不要太贪杯。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心