常喝下面这些美酒,口感不俗

将本文分享至:

常喝下面这些美酒,口感不俗 a“工地老张”是工友们给老张起的外号,主要是说他干完活也不爱回家,经常在工地上“逗留”,总喜欢拉着工友们唠嗑,时不时一起&ld

 常喝下面这些美酒,口感不俗

 

a“工地老张”是工友们给老张起的外号,主要是说他干完活也不爱回家,经常在工地上“逗留”,总喜欢拉着工友们唠嗑,时不时一起“喝一顿”。

 

问及其中的原因,老张感叹道:“回家也放松不下来,人到中年,活着的奔头就是为了家人。”

 

老张今年已经42岁了,家里人的吃喝拉撒都得管,每次回家上交的工资,给孩子交交学费,买买菜,剩不了多少,这样的日子持续了十多年,口头禅也逐渐变成了“上有老下有小,肯定得省着点。”

 

可当初为人父人夫的喜悦消散,老张越来越觉得,自己对得起所有人,唯独对不起自己,意识到这一点,老张开始尽可能给自己多一点自己的时间,原来舍不得喝的好酒,时不时也咬咬牙花几百块买上几瓶。只是这时,老张就会萌生出罪恶感。

 

 

其实想要开源节流和喝好酒之间并不冲突,只不过太多人挑选白酒时,只把眼光定位在了茅台、五粮液这样的名酒上,认为除了名酒以外其他白酒大同小异,能便宜则便宜,实际上,这种想法也严重影响了一部分质优价廉白酒的市场。

 

什么样的白酒在涨价

 

“一线名酒基本上年年必涨,甚至有的名酒一年之中上涨几轮。”一名白酒经销商曾这样表示,其涨价动机往往是品牌价值的回归,并且各一线名酒之间,有着“后进追逐、对标先进”的意味,价格当控制在1000元以上。

 

 

 

然而,二线名酒与区域名酒涨价的驱动力和支撑力却没有那么大,价格当在100-200元之间,且在十年之间鲜有变化。

 

 

这意味着,广大消费者常常觉得“白酒涨价涨得厉害”“喝不起白酒”这样的情况更多地只在头部白酒品牌中发生,除去一些备受瞩目的“一线名酒”外,大多数白酒依然在大家的消费能力以内,只要愿意“对自己好点”喝上不错的白酒并不难。

 

 

 

目前各二线名酒、区域名酒也在不断地对此科普,就是希望将困在各个产地的白酒成功的销往更远的省市,打通白酒市场拓展消费者的“选项范围”。令人感到惊喜的是,这些白酒往往呈现出和从前白酒一样的“好酒质”。

 

 

 

年过40,应当喝的白酒

 

白云边

 

中年人经济压力大,尤其适合一些好喝又不贵的白酒,比如白云边,这款白酒最为风行的时期在七十年代,主要占据着湖北白酒市场,曾获得“全国十大文化名酒”的殊荣,在整个白酒行业占据一席之地。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心